请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 盆地

[闲聊] 这两天柳岩被闹伴娘……有种聆香的既视感= =

盆地 发表于 2016-4-4 11:36
# r8 v4 C* L1 F6 a4 `6 w+ B3 J是啊,而且婚礼时候闹伴娘这种陋习居然会出现在明星婚礼上,简直魔幻!= =1 r( [/ G  ?9 X% _- |
0 F7 w5 Z0 p/ n) f
盆地 于 2016-4-4 11:37:56  ...
1 B0 T: y) _& |5 j  l" [
是啊。。。2 M. n' T2 x/ Q8 ]6 {: f6 v
; G. x5 u4 A! J
止慈 于 2016-4-4 22:33:29 补充以下内容
' w, g/ U  y! O; ]7 s0 t* k
盆地 发表于 2016-4-4 19:56
( k3 Z# I5 ], a我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……
; ^: [/ h# @3 d2 p: D) l6 w
" V# N, S1 }* T/ \盆地 于 2016-4-4 20:07:3 ...
1 M" A4 N$ _; ~0 W: ^* T
关于传统文化那段:赞同。
" y% U- E$ Z4 W( k1 B8 v3 u
' d  F+ d+ j& p. C1 n2 W止慈 于 2016-4-4 22:38:11 补充以下内容
1 K8 N, c3 q" U/ k# c
尗又 发表于 2016-4-4 22:265 P) N9 M9 l6 d5 Z4 {/ J
城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目
! u6 s, V% d' I. Z* r, z: p$ \5 F0 d7 @3 X6 q
就是哪一张演唱会CG& d) Z5 x; g- \8 u! t2 G

( {. r, w* H" _* [9 o# k城应该是家境原因,总是不自信,真希望他能不要这样被生活压弯了腰啊  Z. D7 F0 C8 p3 `% ~9 O- b, ^, {
不过外形蛮像凯文
盆地 发表于 2016-4-4 19:56
- n8 k/ s' q6 W* f# @: M& _- s我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……
) j; s% s* H4 o
/ _+ e' w- N& I2 M! v9 I0 L盆地 于 2016-4-4 20:07:3 ...
. C9 k5 d! e3 m) s/ c/ ]4 }" G4 _
你说了这个我又回响了下城仲瑄。。确实也是奇葩
尗又 发表于 2016-4-4 22:26
; k: l! o" T8 ^$ z& f* d! @; g城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目" p& K+ C2 U- t! `# ^4 {, v

3 V# y' E+ y2 r/ Y- X( k& W' I就是哪一张演唱会CG
* l0 p0 |% \$ F2 D4 `
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……2 v- ^# K0 n- N7 U9 e3 c3 U
8 e7 I% m5 i& y; Z; n1 t5 P
盆地 于 2016-4-5 09:06:32 补充以下内容' `5 J0 J& Q) q" D# j+ @$ M
花逐 发表于 2016-4-5 00:47
* g3 W/ ^: M# ~6 Z# @1 s) T你说了这个我又回响了下城仲瑄。。确实也是奇葩
- h7 w0 W6 e  L/ t% B7 `' D; ^
微妙啊……学长有时候也有点大男子主义……不过他体现在自己的做派和情话上,就感觉没什么问题呢!% i2 [/ w$ v9 m9 M1 l' i& E
/ a" w8 ^6 x4 `" t9 q, P0 P5 q0 y
盆地 于 2016-4-5 09:12:15 补充以下内容8 M1 B! t) _+ ]4 _: }* A' y. L
止慈 发表于 2016-4-4 22:29, x& `1 e5 d$ `$ m( K+ i
是啊。。。
" m, Y) C3 d8 e3 L7 W+ I
1 }* M$ s% E7 S! h止慈 于 2016-4-4 22:33:29 补充以下内容
# g' F$ x9 O! q) y
感觉城仲瑄这个跟家境没关系,应该是观念的问题,受害者有罪论……

哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形),而且甜蜜里的人物塑造嘛。。。算了还是不说了  详情 回复 发表于 2016-4-6 11:57
又一個白瞎了人設系列  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:53
觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜  详情 回复 发表于 2016-4-5 13:34
盆地 发表于 2016-4-5 09:00
$ I7 V  V& z" \* M% x. f: E其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……
% a, N! m  H6 |# l; v$ W
5 V! C1 q( Y5 P* S/ C盆地 于 2016 ...

2 q7 G# n) A! ^2 p4 ]! ]觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜

我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……  详情 回复 发表于 2016-4-5 18:04
盆地 发表于 2016-4-5 09:00) r- p+ q0 N+ @( {( S
其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……
6 e# K' h3 d$ L$ ~3 @5 e" q- y7 S( G. G  I2 I( }. F
盆地 于 2016 ...
/ D7 A% o' _3 p1 \( l4 _: |
又一個白瞎了人設系列3 A3 j- o# c' ?8 U' j. S0 A
花逐 发表于 2016-4-5 13:347 m8 L. o! R4 J, n! f" q
觉得星守里的伊恩罗素也是这种风格的。。反正怪怪的,不太讨喜

7 P2 \9 F1 a. k9 U; l: S0 G/ U我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……
6 r4 |7 O+ e0 b2 F$ e, v9 o: h% S0 ~0 X& E( ~# n7 V, m
盆地 于 2016-4-5 18:04:36 补充以下内容5 U. s2 e2 h+ H$ a0 D: X
尗又 发表于 2016-4-5 17:53- D# }# X+ ?  i
又一個白瞎了人設系列

: K  P" B0 u2 e6 g. m. r) L是的= =……

他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的  详情 回复 发表于 2016-4-5 21:52
盆地 发表于 2016-4-5 18:04
; d9 ^; Y: q- E! D$ A2 `8 V( O我……约了他四五次都拒绝了,然后我就放置了他……
( ~& ~! ^# {# F% K9 ^/ ]: c2 A; ~7 b- ]5 Z
盆地 于 2016-4-5 18:04:36 补充以下内容

1 @( L* z4 L/ t' r他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的

是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……  详情 回复 发表于 2016-4-6 19:04
盆地 发表于 2016-4-5 09:00
5 V3 k) M& Q4 [% y/ G* Y其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……+ i) q' ?- Y7 `/ b0 c
- x2 R7 d. X3 r: Y& |
盆地 于 2016 ...

" H: o  }  q3 p7 X2 d0 [6 ]- h哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形),而且甜蜜里的人物塑造嘛。。。算了还是不说了6 X5 o  `( T' u. q( B
  \- t1 Z1 A6 V  Z" d7 @
花逐 发表于 2016-4-5 21:520 u2 {+ @9 S: [
他管的太严了。。又是酸学长。。又是打掉男粉丝的手什么的
+ |) p: s( b- V3 r
是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……
. v0 n2 D3 b& D' H* ]( Q9 a) |; A* k0 B1 D+ y
盆地 于 2016-4-6 19:05:52 补充以下内容9 c4 S2 `3 \6 O' \2 D* M
止慈 发表于 2016-4-6 11:57$ {" ?6 ?3 h- B& e0 d
哦我是说整体感觉上好像是,你前面说的那个情节没玩到过,第一次听说。。。不过我比较喜欢城仲瑄(的外形 ...

- d4 F3 G& J$ |1 I) V那个是史蒂芬那条线啦!我之前玩城仲瑄线的时候反而没什么……OTZ

我跟他500了,然后现在在和学弟发展。。  详情 回复 发表于 2016-4-6 23:14
盆地 发表于 2016-4-6 19:04
/ J" {2 d! ^- y是嘛= =!我现在跟他好感度还是只有几十……
' r4 C% y6 K& T  J
$ ~8 p4 {  F% J. w: r盆地 于 2016-4-6 19:05:52 补充以下内容
" e+ k* V) o% A3 }* o
我跟他500了,然后现在在和学弟发展。。

那我也下次约他试试看~  详情 回复 发表于 2016-4-7 09:22
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里