请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 黑流亮

Happy birthday to me(王瑞恩生日賀文) (2016-03-27完结)

花逐 发表于 2016-3-28 00:328 p3 |) }& c- _) T6 w* N8 D
这个好厉害!!什么纸娃娃系统可以做出来呢?若绮那个可以求个无水印么? ...

9 \$ I# |5 r$ ], U4 u我不太曉得他的正式名稱是什麼,不過GOOGLE一下紙娃娃2.0應該會有相關的資訊!
2 K: o4 q9 w8 E. G% `9 m: m6 E0 O1 X但是要捏出二代的樣子真的要找很久+自己P到天荒地老(欸
( q, F3 M# a5 l! {, x% `若綺的嗎?可以呀,我晚上回家再私給你^^% I- E; K9 h8 S$ q% L3 F3 y
謝謝你的喜歡!

好的~等你私信~都蛮不错的,又get到了新玩法  详情 回复 发表于 2016-3-28 13:14
黑流亮 发表于 2016-3-28 12:00
+ L1 ~# U1 |$ R1 ?1 C, ~9 H我不太曉得他的正式名稱是什麼,不過GOOGLE一下紙娃娃2.0應該會有相關的資訊!0 m4 w; z1 ^3 ^& T. w& O
但是要捏出二代的樣子真的 ...

: @" M& K5 c: h好的~等你私信~都蛮不错的,又get到了新玩法
官配啊
0 W' n5 v1 W: m8 p: X) i不管王瑞恩经历什么,总有方若綺在身边,这感觉光说说都感觉蛮好的了

覺得當初玩二代時也是王瑞恩的劇情算是蠻完整的~從一開始的相遇,到後來的祖孫事件,甚至是攻略失敗也有留下一封手信的劇情,我真的很喜歡王瑞恩/// 希望之後有時間可以來寫寫他們的故事ˊ艸ˋ  详情 回复 发表于 2016-3-30 19:19
止慈 发表于 2016-3-30 07:50
6 _! }' Z4 m' ^# J5 p官配啊5 R% M, P1 }8 {; S  @- J. E
不管王瑞恩经历什么,总有方若綺在身边,这感觉光说说都感觉蛮好的了 ...

3 e' k& v4 k: w( ^3 A3 _! ?覺得當初玩二代時也是王瑞恩的劇情算是蠻完整的~從一開始的相遇,到後來的祖孫事件,甚至是攻略失敗也有留下一封手信的劇情,我真的很喜歡王瑞恩///
' J; c  X- J. y0 v! ~' @* s  K3 E: a
0 G* u- \! H4 r+ U5 W, e  B* H. o* _3 b希望之後有時間可以來寫寫他們的故事ˊ艸ˋ

是啊,从一开始王瑞恩出来,就是注定的官配了。二代的情节都挺不错的  详情 回复 发表于 2016-4-1 07:50
黑流亮 发表于 2016-3-30 19:19. K( V: |7 w, J9 r& n4 e, W
覺得當初玩二代時也是王瑞恩的劇情算是蠻完整的~從一開始的相遇,到後來的祖孫事件,甚至是攻略失敗也有 ...
% b/ `2 D$ ?6 v) n6 E& v, c1 }
是啊,从一开始王瑞恩出来,就是注定的官配了。二代的情节都挺不错的

真的~每次開遊戲都會不由自主的跑去電影院就是為了和他搭話聊天,他的聊天選項內容也都比其他角色豐富!  详情 回复 发表于 2016-4-2 00:51
止慈 发表于 2016-4-1 07:50
2 D9 d  w5 d5 s# T$ {0 Y是啊,从一开始王瑞恩出来,就是注定的官配了。二代的情节都挺不错的
! t; t& q' \0 @
真的~每次開遊戲都會不由自主的跑去電影院就是為了和他搭話聊天,他的聊天選項內容也都比其他角色豐富!

是啊!我记得如果和王瑞恩约会建立好感,和和他聊天建立好感,同样都是有好感,但是涉及一个什么聊天的时候王瑞恩的答话会不同,好像是和三级写真有关的。当然也可能是我少见多怪啦  详情 回复 发表于 2016-4-2 08:31
黑流亮 发表于 2016-4-2 00:51
9 n/ j+ I4 R/ p! `0 g真的~每次開遊戲都會不由自主的跑去電影院就是為了和他搭話聊天,他的聊天選項內容也都比其他角色豐富! ...
  _0 h9 a7 [( o1 ?2 \  t$ @
是啊!我记得如果和王瑞恩约会建立好感,和和他聊天建立好感,同样都是有好感,但是涉及一个什么聊天的时候王瑞恩的答话会不同,好像是和三级写真有关的。当然也可能是我少见多怪啦

對對wwww還有送禮也是~一開始什麼都不會收,後來有點好感愛慕花和巧克力會勉強收下,之後就很坦然收下還告訴若綺他很高興~  详情 回复 发表于 2016-4-4 00:56
止慈 发表于 2016-4-2 08:31
( p! q( F8 N9 ?. K4 ]  B2 i( F% G是啊!我记得如果和王瑞恩约会建立好感,和和他聊天建立好感,同样都是有好感,但是涉及一个什么聊天的时 ...
6 J; S* a" |, |7 ^1 w* J
對對wwww還有送禮也是~一開始什麼都不會收,後來有點好感愛慕花和巧克力會勉強收下,之後就很坦然收下還告訴若綺他很高興~; j- ?5 _- m8 |" C

其实他早对方若绮有意思了(官配,最开始就出现,好感值涨得快),就是憋着不收礼物~~我觉得。。。 看得出楼主是王粉哪  详情 回复 发表于 2016-4-4 08:00
黑流亮 发表于 2016-4-4 00:56/ }8 y1 t% ~; _6 m5 K6 i: |% v
對對wwww還有送禮也是~一開始什麼都不會收,後來有點好感愛慕花和巧克力會勉強收下,之後就很坦然收下還 ...
0 n* T0 ~/ t% i
其实他早对方若绮有意思了(官配,最开始就出现,好感值涨得快),就是憋着不收礼物~~我觉得。。。) @2 _4 r0 A6 z  q# q3 X
看得出楼主是王粉哪

想到他聖誕節的對話當年用美男計失敗還打算用激將法就是想把若綺拐進演藝圈,就知道他當時就算還沒真正想追若綺的意思也對若綺有一定的印象www 所以後來當若綺拍攝到王導第一部電影的時候臉上表情笑的根本就是喜出望  详情 回复 发表于 2016-4-4 12:08
止慈 发表于 2016-4-4 08:00
( d4 [: c, H4 m& ^& G. ?6 ~其实他早对方若绮有意思了(官配,最开始就出现,好感值涨得快),就是憋着不收礼物~~我觉得。。。8 [5 z% r8 Y: m. [% t
看得 ...

# j5 U0 y1 Z$ [( Z8 F& p想到他聖誕節的對話當年用美男計失敗還打算用激將法就是想把若綺拐進演藝圈,就知道他當時就算還沒真正想追若綺的意思也對若綺有一定的印象www9 b' ^! ?* P) `# T0 Y. G4 q
所以後來當若綺拍攝到王導第一部電影的時候臉上表情笑的根本就是喜出望外的感覺XDDD' ^; p- Q) u7 D* }) m, R& @
9 }! y: V6 j4 |5 }0 @
欸嘿☆因為王導是我的初戀男神
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里