请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 藝笙

記得我的好

呵呵,黎天王喜欢方妹妹,果然是要付出一点代价的说
以前看过了一次了,现在再看仍然是觉得非常的好啊。
7 Y0 N6 U: {- d% k# F9 o
8 E5 ?$ w' r6 A8 E1 S7 O# T7 u3 q3 s9 y加精的文章就是不一般哦,呵呵,描写的细腻,喜欢。
不论开始或是过程是不是崎岖是不是完美,只要是相爱的人,心里一直都保留着那份爱的话,就一定可以在一起的~~~~是完美的结局哦~~~~~
7 a8 B$ p, X2 D; |5 U9 {  G& O喜欢这篇文章~~~~无论怎么看,天王都是最完美的~~~~~~~~~
真是太好看拉!!!!
真的好感动呀!!!!!!!
作者真的很厉害,可以把方MM和黎GG的心里活动写的如此真实
8 h! v8 J# E: W9 d! P佩服~~~
很好看的文章,虽然是淡淡的,但是很令人感动
花了不少钱 不过还算值得的 蛮好看  没想到方方竟然会推出演艺圈
这篇好象以前在什么地方看到过,不过记不清楚了..............但是真的是经典啊............到现在再看还是很感动..................
++寫的實在太棒哩++天王與天后滴故事+++
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里