搜索
楼主: kwok0926

[转载]My Prince (鲜作家: 追忆惘然)

王导竟然这么轻易的就疯了……这点我觉得有些做作了。
怎么结束了?啊?好象有点太突然了,适应不过来[em12] 0 T( z- M/ g8 q* v  a( b
% }0 Y$ B4 a9 H$ i
前面写的还好哦!把人物都传起来的文还不多见,满好的
2 U: ?& G$ @; P+ J4 b. A( J加油哦!
個個王子就係凱文牙?
7 j+ j: i* }3 G4 Y# X! l9 l4 A5 M( h8 S+ k4 }& X! {  p6 U& t6 N, b
嗯...咁若綺佢的確係需要一份平凡的愛情...' e' g' Q! P( d1 ?, u* b. z9 o9 A
. W7 [' Q7 g" O2 v( [
所以其他男主都唔適合佢~
历遍红尘,蓦然回首,适合自己的早已出现,还好!
很少见欧方文哦~写得很不错呢
文中的那个童谣是GIGI的《关于爱》哦~~~3 M; @# b8 O" M2 |; a8 [
非常喜欢的一首歌~~~~- ]; ]& q3 a6 ~9 x0 b- C
作者是不是听了这首歌有所感触才写下此文呢?
感覺上若綺誰也不愛
' m: }8 Z. Y& |9 X只是想找個長期飯票...........
8 g8 k* A4 T9 K( \
擦汗~~小孟姐姐,若绮不是这样的现实女孩子哎' a( v0 N( N' X
虽然忘记了当年的思路,但是因为若绮在我心中是完美女主,所以断不会设置为交际花属性的。/ h5 r5 V7 O5 }, d; m7 O& J
若绮对每一段感情都是认真的,只不过前三位都遇人不淑而且她当时还在做着王子公主的少女梦,不能理解“平平淡淡才是真”的道理。6 ?, r3 k8 k/ |& o
兜兜转转之后,才发现原来王子就在自己的身边,世上本没有王子,适合自己的那一个,才是王子。1 N# n- Q* L) G, L
- i2 t$ I2 ?- `- T, U
追忆惘然 于 2011-4-22 14:16:40 补充以下内容
+ n; c4 h, T% i# `
紫心物语 发表于 2008-8-26 12:18 7 h+ @" K3 G# J4 x9 k; T7 D
文中的那个童谣是GIGI的《关于爱》哦~~~9 Z# C( n$ ~: g5 H2 X3 A- ~! v3 v
非常喜欢的一首歌~~~~
; w" }; o' r. l# c作者是不是听了这首歌有所感触才写下此文呢 ...

% f1 W4 |3 I- a# ], j2 \摸下巴,可能吧,当时貌似是《我的兄弟姐妹》正当红,这首歌也正当红吧
% m. g4 @2 s# M1 y8 O0 d$ b) H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里