搜索
楼主: 七月流

恩……邀请王瑞恩的三种方法……

1的情況比較多。

也的確昰王大哥比較好追。
黎華如果不知道保齡毬場的話。根本追不到。
要按这么说的话,不拍电影还永远追不到王导呢[em15]

总的来说男主都很容易上钩就是了[em11]
主动出击最快最有效果……

每次都是送花的说……速战速决……娃哈哈
是的~
我是后来玩才发现情况三的(汗自己一个。。~)
然后就非常喜欢使用情况三的说(你按的手不累阿。。。偶8累偶8累~)
我是最近一两年玩明2的时候才发现有第三种方法的,所以自从那以后我就每次先点聊天,若是没有这个选项再选约会~屡试不爽啊~导演也常有可爱的时候呢~不过若是好感度不够的话还是不可以的吧
嗬嗬,不知道还有三呢。感谢搂主。

王导一开始就稀饭若其吧。

就像张艺谋发掘巩俐一样……
最后那个是怎样的....?没印象了...
我也覺得王大哥算好追的
只要拍個一兩部他的電影在遇到他的時候多跟他聊天
其實特殊節日他都會出現來約的說
算EASY的啦
畢竟大哥有情咩!!
最好追的是黎华吧!!
   总是约会约个不停!!

那个所指的是,在跟王GG感情相当稳定之后,碰到他可以选择“结婚对艺人的影响”然后王会皱眉头,回答完问题之后会说羡慕若绮的老公,若绮嗔怪之后,王发现是误会,就眉开眼笑的说改天请吃饭赔罪……就是这样。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里