搜索
楼主: startlove

关于明志的秘密

wu-jia妹妹~~~

簽名檔真難弄,貼圗十次,成功一次,不弄簽名檔了...

再補充一個不知算不算秘密的秘密....

努力在阿威生日時找到他,雖然也只能請吃飯,不過那番對話真的非常非常的可愛~

大概是...

方:關古威,生日快樂!

關:沒想到我隱瞞了二十幾年的秘密,被妳發現了~

方:生日不應該請客嗎?

關:走,請你去吃路邊攤...

方:那我要告訴記者,關古威生日,只請朋友吃路邊攤!~

關:妳真以為我像妳那麼小氣嗎?走吧!~

(不過那段對話給我的感覺是,一開始,關古威真的只打算請路邊攤的;但是可能真的怕若綺說出去,只好緊急改口,帶她去餐廳吃飯...)
雪姐姐,签名档前面是

登录/注册后可看大图
。再多加一句,那张图图是犬夜叉的吧,很不错呢...
汗...这么会变成这样的,变成贴图了,我本来想说的是前面是[img],后面的对了

呵呵,阿威就是这么打算的……

偶也是这个感觉呀,呵呵,雪。
原来楼上的MM不喜欢别人叫你小wu呀?可是偶觉得叫小jia更奇怪呀。汗……
桃子……其实这倒是个很可爱的名字说……
是很可爱,但也很白痴,至少比这个名字要好一些......我认为的......

汗水,不用想那么多……

桃子哪里白痴啊?越简单的名字越能让人牢记呢。呵呵,那以后就叫你桃子MM了。
Originally posted by 亦纹 at 2005-1-13 09:23 AM:
你是想让人告诉你秘密还是你要告诉别人秘密?
昨天玩了一小会明2000,追莫筱筠,和她过了第一年的生日,之前都是只约看电影,过了生日后试着约出去郊游和看书,MM当然说星期天人多不方便,谁想连着三四次莫叔出 ...

好像只要和筱筠敢情好,过过特殊节日,约会时候莫叔就经常会出来帮腔的。
Originally posted by gossip at 2005-1-14 17:48:

好像只要和筱筠敢情好,过过特殊节日,约会时候莫叔就经常会出来帮腔的。

是吗?可我追莫小姐的时候,已经和她过了节日,感情也很好,可还是会被拒绝掉...还有就是在2000里如果莫叔出来帮腔的话,筱筠的脸都会拉下来,但是在2里面莫叔帮若绮说话时就不会这样...
Originally posted by wu-jia at 2005-1-14 05:54 PM:

是吗?可我追莫小姐的时候,已经和她过了节日,感情也很好,可还是会被拒绝掉...还有就是在2000里如果莫叔出来帮腔的话,筱筠的脸都会拉下来,但是在2里面莫叔帮若绮说话时就不会这样...

呵呵可能约会还要频繁一点吧。反正我遇到的就一直是这种情况。筱筠拉下脸其实是心中窃喜呢……
Originally posted by 林可柔 at 2005-1-13 12:20 PM:
如果在电影院遇到莫MM,你约她郊游或者看书,她一般都会红着脸答应的...
而如果在民歌餐厅约她郊游看书,她都会推辞,然后由她老爸代为答应...

强烈推荐到电影院去约莫MM郊游和看书~她不会拉下脸来勉强答应的~
相信我吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里