搜索
楼主: 止慈

一周约会行程(林可柔)

楼主
你简直是明二之神~~~
这样强的感情结局都玩的出来
佩服!!!
要做交际花大家不必委屈自己追郝伯伯吖 .. 还可以在黎少.王GG.欧GG中舍弃一个(当然是舍弃黎少喇>o<这么完美的人怎么舍得让他伤心吖 ..!!) .. 只需要追剩下那两个就可以了 .. 我以前都说过王GG超热心 .. 如果没时间没精力的话只需要跟他吃几次饭(几次足已 ..) .. 王GG就会奋不顾身地冲过来喇 .. 哇咔咔咔咔 .. 那多出来的时间就可以追欧GG .. 只要两个都过特殊节日 .. 那交际花是绝对没问题的 .. 除了主角生日两个人时间会冲撞 .. 记忆中其他节日两个人都不会安排在同一天 .. 所以交际花是非常容易的 ..(有次不小心就当了交际花 .. 虽说黎少是首选 .. 但也不忍心推掉王GG的邀约吖 ..)
和黎GG、郝伯伯约会一周不奇怪,因为可以跟他们出国嘛

跟王GG约会一周,就要S/L无数次,费尽心机把看电影、潜水和看日落都安排在同一周!

一周内跟四个人同时约会那要从一出场就开始打算,这个最困难,不容易啊!
對阿!要玩出來真的是煞費苦心耶!
有夠麻煩的
記得之前試過
蠻刺激的,但是就是太勞累了
所以以後很懶的去追四個ㄏㄏ

王大哥的一週約會好像很有趣耶
ㄏㄏ
要弄成這個也是要挖空不少心思的=3=
樓主真有心!
强人啊,实在是太强的说
在下佩服得全体倒地
厉害呀~~不过太花心了,又不想做交际花又不忍心拒绝他们,唉~~
Originally posted by miss_moon1 at 2005-11-10 21:01:
怎么样才能在一个星期里都和天王约会啊,不可思议嘛。不是只有星期天的吗

和他出国就是一周了。同理和好有钱伯伯也是一样。

偶曾经还让若绮连着半个月和伯伯出去,出国两周吃饭4天[em11][em11][em11][em11][em11]
晕,崖美女,我太佩服你的耐心了,对着郝有钱你还那么花痴,你果然是强人啊
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-11-10 22:25:
晕,崖美女,我太佩服你的耐心了,对着郝有钱你还那么花痴,你果然是强人啊

“对着郝有钱你还那么花痴”[em08]…………[em13]5555紫误会我料,人家明明都说了是“若绮”啦“若绮”[em02](拼命开脱……)
曾经试过塔三船....伯伯实在下不了手...至今仍不能...
但搭三船好爽啊~~~~
我从来不拒绝黎天王的
到结局用秘籍....成功嫁给天王...还是艺能天王添!!
汗!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里