搜索
楼主: 无限朝阳

涟漪[作者:cleanriver]

谢谢亲这么体贴的提供下载~
! u, K5 |& v6 b) E% I以前就看过,很经典,来重温一下~
这文很经典~记得在鲜网上看过
有人推荐说这个MS不错~~下了看看先!

止慈(2009-4-30 16:12): 水分太大,需要充实帖子内容。纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-4-30 07:54
, u. K4 O9 g1 y  D$ j' |; U
什么书啊,下来看看先……麽有简介很麻烦!
& m2 i! z/ ^7 [7 _4 K
9 A6 M" Z' W1 U; F. I4 @* t额。。、。、、、为了表明自己不是灌水,我继续说。8 k) n% d, v+ a9 r. W
刚刚打开看了。是略略制作的电子书。明志同人呢@
' X; s1 S. h* ^. S- Q1 L个人是蛮喜欢明志同人的。
( s/ p2 \* ^& k* G还没看。/ a) Q9 @# z& c
私下希望CP是方若绮+王瑞恩、
没看过 虽然早闻其名5 n' f* M( g2 p- i
刚才下了发现是电子书版的 收藏了, N5 ?9 q: U3 q8 B' b% |
大概翻了下果然很好看的样子$ }4 n$ F. m, ~6 \' |9 @' j: W* ?. w
希望明2的文章能多点长篇 嘿嘿 一点小私心
  y6 n* O. g0 g7 A- a( ^; @  a等看完以后再来发表感想
謝謝分享,早先看過,再重溫一次
好几年前在鲜网看过,貌似还追了好久,太喜欢这个文风了,好怀念啊~~~3 N  g/ Z: X3 W4 }5 F9 k
可惜当年看的时候没保存下来,在这里找到了电子书真是太好了!谢谢亲~~
多谢楼主,找了好久呢。
谢谢 很久没来 回顾一下经典文~
原来还有这么一篇经典文啊,真的没看过……% ?0 N/ b" P' k6 K7 N5 N
下来看看~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里