搜索
楼主: kwok0926

这个星期很不开心 - 南亞的水灾

这个肯定是需要长时间来复完的......... 痛苦.....
9 L( Y5 S. ^) E# j  ?. q( O
& z6 m8 \0 O/ |( c这几天也发生了小孩被拐的消息, 真不明白这些人为什么会这么冷血的!!!! 这跟趁火打劫没分别.......
只是听说现在印尼地区有开始打劫华人商埠的?不知道那里的华人会遭受怎样的灾难
哎.... 那里的华人好可怜, 他们都正在逃亡..... 而且他们都说他们的财产都被人偷了,  家园也没有了, 还要给人打.....
) o8 Z$ I& g, B+ k: u/ x% f7 W: O0 \8 I. l- W
听说大部分都逃到Jakarta....
是啊,现在印尼遭了难,中国又是救助又是捐款的,可是看看那些印尼人在98年迫害华人的时候做了些什么,现在想起来都觉得悲哀,唉...
刚刚收到这张可怕的图片.....
是泰国布吉..... 重灾区之一....
哦,看得心里很不是滋味呢,好可怜啊
真的.... 我好像在反胃中.... 但是看得好心酸.....
) b7 d; H2 S3 }$ h" w* Y- y  H, f  G# ~0 E2 w0 G6 U3 {, A
你们在国内看过了这些照片没有?
看了一些,看的心里好难受的,15万人的生命就这么没了,在加上以后的瘟疫什么的,还有25万的人要遭殃...
好可憐,剛才訪問成龍,他的兒子在災區回來,看到很多失去父母的孩子在災難現場,逐個屍體翻過來看,想找回自己的父母.............
; l0 }8 X; v9 ^& d' K我聽到這情況,忍不住哭了。
+ S. G# V  r. Z/ Y. h. P# U我們除了要為他們傷心外,別忘了要珍惜現在,考順父母,不要待他們離開了才後悔。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里