请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【擒组】温宁海可以追啦~

崖叔我爱你!!!!国庆假期终于有事做了!!!!现在就跑去玩~~~~~

小魔女优子 于 2015-10-1 10:26:12 补充以下内容

崖叔我爱你!!!!国庆假期终于有事做了!!!!现在就跑去玩~~~~~
溫寧海真的坑爹的難遇啊
终于达成结局嫁给温宁海了。温大总裁的甜言蜜语和金钱攻势真是再次开启了我的少女心啊。居然还会收到女朋友保护模式支票200万,这种小细节真是太用心了。
这个角色真的是霸道总裁爱上你,甜的不要不要的!话说雨夜酒店那一晚,去他家里为什么H图是模糊的是模糊的是模糊的......................................好想看到清晰版!!!!!!!捂面跑走!
尗又 发表于 2015-9-25 07:02
是的!
脸型什么的和立翔都差不多

話說我用IPAD玩遇到高彭然後就黑了.黑黑一片..然後怎麼重讀檔還是黑黑一片..ORZ
你什麼時候願意出立翔..<<哭哭臉...
我就是想追追我男神~~

pekkei34 于 2015-10-8 06:04:04 补充以下内容
尗又 发表于 2015-9-25 07:02
是的!
脸型什么的和立翔都差不多

話說我用IPAD玩遇到高彭然後就黑了.黑黑一片..然後怎麼重讀檔還是黑黑一片..ORZ
你什麼時候願意出立翔..<<哭哭臉...
我就是想追我男神~

pekkei34 于 2015-10-8 06:04:37 补充以下内容
pekkei34 发表于 2015-10-8 06:03
你什麼時候願意出立翔.. ...

汗..一不小心發了兩次..他第一次明明說我沒發成功...ORZ..抽了..

今天为了看到攻略里说的吃醋温宁海假女友事件,慈善晚会不一样的那种表白,又走了一次温宁海线。深深觉得这个角色好用心啊。第一次走只是感受到了少女心被点燃,觉得玛丽苏几次可能就会变腻,坚定的觉得梨花才是真爱。
但是因为中途劈腿梨花,看到温宁海出现质问,忽然就想起来当年劈腿郝伯伯梨花出来讽刺的画面。果然是经历过波折的感情更让人心疼么...温宁海说的那句:“只是说出口,都觉得好心痛。”真是让我也跟着心痛了一把。新角色很有魅力。
所以再次过来慰问一下楼主,想必制作这个游戏也是花了很多的心血。让大家重温儿时记忆,感受到无比的快乐啊!
期待更多NPC陆续完整出现!觉得未来我娱乐生活会很繁忙很充实的样子……从十几岁到快三十岁……我对明志的爱又被楼主重新点燃,虽然这份爱从未熄灭过,只是这一次的熊熊烈火,看来又要燃烧一阵子啦。哈哈~
e4262an 发表于 2015-9-28 17:23
寧海哥哥顏值爆表哈哈哈 笑起來真是不得了
太帥惹 已經在攻略中

哈哈,今天又更新了一点剧情
希望大家玩的开心

尗又 于 2015-10-13 14:14:57 补充以下内容
bloodymary 发表于 2015-10-9 22:54
今天为了看到攻略里说的吃醋温宁海假女友事件,慈善晚会不一样的那种表白,又走了一次温宁海线。深深觉得这 ...

哈哈!其实我觉得新角色无论如何也无法比梨花老王这样的角色更有人气
毕竟那时大家十几年的爱啊!

当然了,我也算很努力撸温宁海了
光是他的CG就要我老命了

尗又 于 2015-10-13 14:16:36 补充以下内容
pekkei34 发表于 2015-10-8 06:03
你什麼時候願意出立翔.. ...

遇到各种状况多半只能重新来过。。。
目前确实有不少我解决不了的运行bug呢

尗又 于 2015-10-13 14:16:56 补充以下内容

立翔估计还要等一阵

尗又 于 2015-10-13 14:17:38 补充以下内容
bloodymary 发表于 2015-10-7 01:09
终于达成结局嫁给温宁海了。温大总裁的甜言蜜语和金钱攻势真是再次开启了我的少女心啊。居然还会收到女朋友 ...

是啊
就是想设置一个原作没有的角色类型
当然
有些特质也不免重复

尗又 于 2015-10-13 14:18:21 补充以下内容
溪蝦蝦蝦 发表于 2015-10-1 21:38
溫寧海真的坑爹的難遇啊

还好
和其他角色的出现几率并没有差别

尗又 于 2015-10-13 14:18:55 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2015-10-1 10:20

小魔女优子 于 2015-10-1 10:26:12 补 ...

有没有追到两个男主啊!
不是新帖啦!但是每每看到温总裁还是觉得暖暖的,爱上一个人果然心都会柔软,喜欢这种范儿的甜爱~不枉我对温总裁的爱,来来,继续更新温总裁支线吧!!嘿嘿嘿

最近琢磨给他更新呢哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-9 09:46
溫寧珊的哥哥溫寧海明2/2000人物沒有頭像,為什麼溫寧海神似立翔。
花逐 发表于 2016-3-8 00:20
不是新帖啦!但是每每看到温总裁还是觉得暖暖的,爱上一个人果然心都会柔软,喜欢这种范儿的甜爱~不枉我对 ...

最近琢磨给他更新呢哈哈哈

尗又 于 2016-6-9 09:47:09 补充以下内容
九色小黎 发表于 2016-5-25 21:58
溫寧珊的哥哥溫寧海明2/2000人物沒有頭像,為什麼溫寧海神似立翔。

哈哈,能区分开就行!

来吧!温总裁快更快更-3-么么哒!!  详情 回复 发表于 2016-6-9 12:25
尗又 发表于 2016-6-9 09:46
最近琢磨给他更新呢哈哈哈

来吧!温总裁快更快更-3-么么哒!!

更新点清水的  详情 回复 发表于 2016-6-19 22:15
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里