请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 明志群的QQ群号

florence1104 发表于 2015-7-3 12:02
( e: n7 e, |0 _4 `' e* b$ j+ d又加了一次了,看行不
* L# i! F' T- B! D* |7 X* [- Z/ \
很顺利( O- ~$ z* I9 E# k& Q5 ?- W

" v' u9 p5 i4 h之前确实没看到申请
% p; x6 m. B# L3 v7 R$ o
( Z  e# y+ @* x0 ~! B+ h& I理论上来说申请的都会通过
: {* X, n* S( \) c
6 ?6 R# g* f. M3 B0 \5 C3 h9 v$ G& |
尗又 发表于 2015-7-2 22:39
0 i$ _/ I- J* }$ f/ v是啊* M+ h8 ~8 [* x, ~4 M
疏于宣传

# D1 b% Y8 o6 g3 j4 b) }( e一直有……论坛置顶里有索引,只是确实不容易发现
2 `6 X" x, L+ G" B, m/ ]( Y
止慈 发表于 2015-7-7 14:18, l5 f7 ^' w$ {. g$ {- @. S# C! V
一直有……论坛置顶里有索引,只是确实不容易发现

; m$ b& ^8 _! Q. I; j& ]* ]- ]& O连我都没发现估计看到的人寥寥无几啊!
' J1 {: l) O2 J9 g5 R
我默默的提交了申请,不知道加不加的进去[em1157]
琳紫小兔 发表于 2015-7-9 09:34: D4 ~8 Q+ ~5 B& G# d
我默默的提交了申请,不知道加不加的进去

, a$ C- D$ [2 Z+ k) u看到乃了!哈哈哈
  c0 s, a+ F1 q
尗又 发表于 2015-7-9 11:16
. e6 E) I4 v, q看到乃了!哈哈哈
& L, p( j6 f$ s
但我这里木有显示添加成功。。。
琳紫小兔 发表于 2015-7-9 14:23/ N) [2 e! g) r# @9 W
但我这里木有显示添加成功。。。

3 h" u" J7 B; d% G, ^是同一个QQ么
- z5 M# M+ @: Q* C( c今天确实看到乃又申请了一次!! ]8 ^+ Z  B0 d- M5 t& G
" C: d# u, u$ P4 i; A" m' v
感慨一下,感谢叔这么多年依然活(?)在我们身边。。
6 C5 ^/ e7 p( I8 t0 f: \3 \; p
5 M8 S; d6 h. U/ b* c% T% a" Y. f3 q; B+ I; w  Y3 B
fenghui 发表于 2015-10-13 15:38
! [6 @( P  }) K2 O0 x8 z3 h9 P3 ?感慨一下,感谢叔这么多年依然活(?)在我们身边。。
" F4 R; c+ j  K+ K
喷,是的,还活着呢,喘气呢! i0 \4 m& B$ Z# G+ B
居然今天才看到,怒加一记~  U5 ^/ V3 L0 w0 b& e
话说最近换了新电脑,又没办法玩明二了,好郁闷。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里