搜索
楼主: 尗又

《明志-星之守护》内测版实况!上千图(大概

尗又 发表于 2015-6-30 19:26
FB的负责小编貌似不只在工作时间才会po文

这样反倒没有规律可循了

好吧 超沒耐性的 但是今天都快過了

難道員工和老闆都跑去吃消夜了嗎((哭
伊雪嵐 发表于 2015-6-30 22:39
好吧 超沒耐性的 但是今天都快過了

難道員工和老闆都跑去吃消夜了嗎((哭

刚才去看了眼!
还是没有!
都七月了耶!(虽然只差几小时哈哈哈

尗又 发表于 2015-6-30 09:23
pad太大了。。。开会时候不方便玩。。。

手机我都嫌不够隐蔽哈哈哈

原來大叔都在開會的時候偷玩~

(指)

能夠玩就不錯了還嫌~~(指)
*~纓香~* 发表于 2015-7-1 09:42
原來大叔都在開會的時候偷玩~

(指)

也就是说说!
开会时我最多看看小说

不过手游出了或许会斗胆玩一玩?

还好我们不经常开会

尗又 发表于 2015-7-1 10:56
也就是说说!
开会时我最多看看小说

結果玩的時候被同事告密

轉一圈發現
OOXX的!原來你也玩這個!!

原來是同好!!((握爪  
*~纓香~* 发表于 2015-7-2 11:26
結果玩的時候被同事告密

哇!!!那样也很美好啊!!!

可惜目前别说明志了

同事里玩游戏的都少

都已經七月耶~~!!

明星志願-星之守護都還沒有下文
夏彩美江 发表于 2015-7-3 10:38
都已經七月耶~~!!

明星志願-星之守護都還沒有下文

结果问卷结果到现在还没公布

啊啊啊终于能上了[em1150],憋了我好几天终于可以看游戏截图了[em1162][em1135]
結訓名單公佈囉,大家可以去關網看看。

《明星實習計劃》實習生結訓名單出爐

大家久等了,《明星實習計劃》實習生結訓名單出爐了

感謝各位實習生踴躍填寫問卷,順利結訓

有順利結訓者將成為《明星志願 星之守護》出道藝人,可獲得實習計劃「專屬時裝或道具奬勵」

另外挑選出十名優等實習生,可獲得特殊「專屬時裝或道具奬勵」

各位實習生的結訓獎勵虛寶序號將於7/31起進行E-mail陸續寄送,

如果於8/05 23:59前尚未收到,請盡速前往客服中心-提問回報,8/06會再重新寄送,逾時不候哦!

名字沒有出現在名單上的實習生們,這表示在問卷回饋上並沒有完整填完喔!

即日起到周日(7/5) 23:59前開放進行重填

大家記得要去補齊問卷喔

其他活動相關訊息請以活動頁公佈資訊為主,明星實習計劃:http://stardom.softstargames.com.tw/projects/

客服中心-提問回報:http://www.softstar.com.tw/CSCenter/Trouble.aspx

明星志願粉絲團:https://www.facebook.com/softstar.stardom

7月31日發放獎勵的話,估計8月才會上市了QAQ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里