搜索
楼主: 黑流亮

Voice(關古威生日賀文) (2015-06-12更新于 1楼)

感覺阿威的文整整少了天王一半哪, m8 [3 L0 q& [

# }$ i. e$ s2 L- k唉 其實我還是喜歡陽光可愛的男生啊~~~~~~
藍色夾子 发表于 2015-6-20 00:33$ N, c$ \( D2 Z+ O, [. c
感覺阿威的文整整少了天王一半哪
. ?9 I; E2 Q3 t" X& B: P& q+ Y$ L5 e6 k
唉 其實我還是喜歡陽光可愛的男生啊~~~~~~ ...

' R0 {0 e$ V, h, Z天王光環比較顯眼QwQ, z  X8 I" _9 K& V3 B/ a' `
今年能記得寫阿威的文趕上生日超感動~阿威還是有他的粉絲群在的!& B, l2 e0 Z5 S
沒了嗎?
: ^0 y7 E0 Z/ c5 D6 s好短 =w=
$ e+ z5 U, N& n) v0 ]9 E7 S
3 p; _" a: |9 @: C5 R/ i% e雖然碰見早8 [2 I! |& g5 [9 G3 b) L% o
但是下手慢
8 S- ~+ w/ w1 `& j4 y
$ _3 U0 x# g! U* I( H手快有手慢無啊!! QAQ+ I6 N' O+ U: B4 K
1 @) P. o0 t5 ^& w* R8 N+ M
*~纓香~* 于 2015-6-20 10:54:29 补充以下内容/ l5 Z( R6 o8 `. w1 l
, n  ?' d  n' w/ @  w2 D
沒了嗎?
/ w9 A! \& U4 x% k( v+ V好短 =w=
6 z- l( S( M3 }; I- G: N9 S
6 a! d, f3 x! P! d6 [  Z; ]/ f4 }雖然碰見早/ {* s1 @0 D) p# J8 j
但是下手慢
4 q) P# b/ W2 _* ~
9 O+ Y. i5 s' D; i+ p0 H! G手快有手慢無啊!! QAQ
*~纓香~* 发表于 2015-6-20 10:54/ J% }+ }; B2 B8 U* K
沒了嗎?
1 E- I/ n, ]+ j( i/ Z/ @好短 =w=

; I' J6 C5 t) a' i2 |# N! _" L5 D是想到小段子就趕緊短打出來的一篇簡單的生日賀文$ r' }1 K' G; o; t. E5 a$ R
) T, `% d2 ]6 y4 G
真的!早認識但慢出手就沒有啦!阿威加油啊!7 w4 b2 c- P! n% p
黑流亮 发表于 2015-6-20 23:38; u+ ~3 F! h4 z# o
是想到小段子就趕緊短打出來的一篇簡單的生日賀文
3 J  J2 x7 m+ K: d8 r% S1 I% i5 X+ c+ B
真的!早認識但慢出手就沒有啦!阿威加油啊![ ...
; A7 u: W+ U9 |/ v% ?8 i4 j
# z  o  X6 a5 U5 b/ T. Q- E+ s
所以沒了啊??
% \5 V6 H) ~" v8 ?) Y
*~纓香~* 发表于 2015-6-22 00:12% d6 b+ n6 m  `% }
所以沒了啊??

3 V* t5 r1 x$ b) @' F" N& r這篇暫時就留到這裡了XDDDD0 Z$ E# `& q4 r3 m; z
有靈感才會繼續補
; h6 r  v% P1 m( S& W$ Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里