搜索
楼主: 風吹屁屁涼

[勾搭报道] 新人報到

尗又 发表于 2015-5-22 14:23' Q) M8 ^8 U& [: m# y& g" V
哈哈哈开启了亲爸模式!!!
+ v  U, J  ]5 B$ C( _0 W5 L9 y
' N8 |" u* F/ B4 b+ h; w6 F! C于是冬天会白回去么。。。

, d/ X1 n2 c& H" O$ l; @希望可以囉~
- k5 J- l; Y. w  E8 p但我真心覺得一旦過了某個年紀,保養的效力就差!超!多!
5 A4 l  \5 }+ Z1 L" D, Y
+ v% T$ D3 T8 N9 r
1 d. p* D2 p$ N: S0 A0 S風吹屁屁涼 于 2015-5-22 15:06:12 补充以下内容0 H4 Y# j& H! z! x- j9 Z3 g6 q: k
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-22 15:04
0 d6 ]1 D6 x% O5 V" H! X9 w) i$ K希望可以囉~( Q, M# K. _4 n6 p; o  X" a# w2 \6 \% W
但我真心覺得一旦過了某個年紀,保養的效力就差!超!多!
; X. J4 U4 }% v, v! S6 V ...

1 O& @0 H& ?  G+ y8 z, |( ?喔!忘了說,我現在這還是可以穿長袖的季節,就已經曬成這樣了!!!我真心害怕短袖的季節到來!  G5 D$ {3 m% I# v
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-22 15:04
* C/ p1 \% I% B% i' E希望可以囉~
# ^% R) d- F: r# F7 u' E; e但我真心覺得一旦過了某個年紀,保養的效力就差!超!多!
$ a0 t( q2 r9 v) t, n
没错。。。不管是谁都无法对抗年龄# m" R# Q' \1 `, D: K6 H/ e
尗又 发表于 2015-5-22 15:109 c. \1 P# p1 _. ~+ b
没错。。。不管是谁都无法对抗年龄
; s. r4 |  Z6 r, c
話說~大叔你在太陽餅那篇回我什麼呀?還來不及看,那篇就不能打開了. @. S' W6 d" F  R' g2 }
秦凤书 发表于 2015-5-21 22:20% e3 R. ]3 f# V  J* W" _3 ~4 b% o
同是新人...以及为了刷积分感觉做了不好事情(屠版  K9 A/ z3 N* n% E! S. T
希望管理员手下留情QAQ ...

* X2 r% C, A; W: S这个版本来就是水版,是没关系的
* @8 g, `3 |* u/ k$ i
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-22 15:24
3 |2 r8 r( A6 {! M8 S- t5 e+ Y* }' w話說~大叔你在太陽餅那篇回我什麼呀?還來不及看,那篇就不能打開了
/ v7 `  D- s/ l) ?  o1 C6 p
啊?!我不記得了耶!!!7 g2 s- ^  w3 d% [; M
! e- I7 [. `$ U7 ^# m# T6 e

" j/ U% A$ h5 A; d  R: P7 K老人癡呆很嚴重。。。。
9 `; S0 i- P  a! u2 V/ ^. J  v( B7 C+ E5 }
尗又 发表于 2015-5-29 23:31( S3 a$ H2 X9 ]8 `  h" b3 E5 [; Y
啊?!我不記得了耶!!!

$ F* o; n0 C, c' Y* M阿~我也常這樣⋯⋯
* N3 Y( n. b, V; z( _& K+ C" H$ h. g; }7 R1 e5 c
要來團購銀杏膠囊嗎XDD
( w% ~* J) V0 W5 h! q6 v; G  e5 |. N
6 M+ u- Y* L' S% s
風吹屁屁涼 发表于 2015-6-3 10:455 c" r" B8 @3 L" v6 b& A
阿~我也常這樣⋯⋯
3 w2 k% ]( u) T6 }( E' N" f
4 M* E4 b' N+ [' U, Z要來團購銀杏膠囊嗎XDD

4 l' X) x% d/ m0 b5 `喷!有效么!
: H8 |0 E5 O7 a+ ]/ w' b下次吃日料多要一些烤杏仁吧。。。1 p4 ~2 B5 c4 V2 Y* s( D1 ?

+ \* ?# I2 Q& n
尗又 发表于 2015-6-3 17:04- z) i4 E# ?" z: ?* I% z9 i7 ?
喷!有效么!
  Q- d6 R3 m( c+ H8 V下次吃日料多要一些烤杏仁吧。。。

, E+ ?( w: e9 P. X% L* n- \# M烤白果一次不能吃超過5顆呦,過量會導致神經中毒
6 \; y4 I* {# t; M: V. K' _; h有用的是銀杏葉的"萃取物",可以增加腦部神經末梢的血液循環
+ I1 Z6 _- D3 {, x不過單吃銀杏葉是有毒的,感覺就是一個打掉重練的節奏
( T7 g) E" e7 c
風吹屁屁涼 发表于 2015-6-6 16:54
7 F$ \6 @9 N9 f/ e烤白果一次不能吃超過5顆呦,過量會導致神經中毒
0 p: O. t" V# p( q7 q9 w4 O有用的是銀杏葉的"萃取物",可以增加腦部神經末梢的血液 ...
: p$ f+ X4 d% v7 G
啊!好贴心的科普哈哈哈!
, }; I4 @& |& _
6 F# E1 i1 O" R好的,以后少吃% a4 P- w6 C1 W" k6 T% p

1 \8 G) m4 B6 w7 B( E; X
尗又 发表于 2015-6-10 20:07
& R- ^+ {' R$ P+ E( o啊!好贴心的科普哈哈哈!" ~/ J$ {7 j" `& K5 r$ z
, I  p9 T/ o) k$ O1 R% C
好的,以后少吃

6 t, ^1 e( }) R4 c& |: N請叫我"雜學王!"( F( [. _' v% J. d  g7 g
不過我打錯了,是一天不要超過5顆,不是一次XDD
9 _4 c2 D8 y+ @% R* ^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里