搜索
楼主: 九色小黎

今天我過生日

florence1104 发表于 2015-4-20 14:48) Z1 _, P0 @# w* p
比没消息好呀
! X2 l8 Y+ Z' R) q
有消息是好事,好像沒有看到紫玉上線。' M% \, _$ j( d+ |3 j9 `0 ]0 d: z/ Z
3 ?+ |) H! U+ }
4 B4 l) N/ b  P5 J
九色小黎 于 2015-4-21 22:14:46 补充以下内容* s9 r6 [" K6 N! v
飞扬之风_蔚蓝 发表于 2015-4-20 22:204 w0 B5 {3 I  M0 L. T5 o. T/ t
生快生快~
* t6 u0 u4 h8 P" J  l: h+ y' O
雖然我太認識你,也收到你的祝福。& w( F% e2 M9 ^1 X! ~& v
4 J* R$ S4 g. c) k) [& L' n
有空來論壇勾搭~~~
' E3 `) I' j" a9 |
九色小黎 发表于 2015-4-21 22:12( M) ^& l- M+ V
有消息是好事,好像沒有看到紫玉上線。
' s- p& f; ]% z: ^$ p
8 o7 u1 b  B( W* o
没碰到她呢,我去年从台湾回来后在略上和她聊过2次后来就不见她人啦,估计忙着工作没空上来吧
1 b4 w/ `+ ]! K. w7 z
florence1104 发表于 2015-4-22 09:19
! c% j; k  \2 _) ~( I  ?/ r没碰到她呢,我去年从台湾回来后在略上和她聊过2次后来就不见她人啦,估计忙着工作没空上来吧8 Q) O$ M6 s' Z7 H, M+ o
...
1 v% k. s4 ~7 d* X% ~
紫玉是從大陸嫁來臺灣,當然以工作為主。3 u5 S& M9 _6 ^$ h

8 Z' I0 q$ W/ A" F# R不曉得雪雪去年來臺灣,紫玉有沒有帶妳去逛ㄧ逛。
( G& H1 B1 y0 L' ?8 t$ d: q
九色小黎 发表于 2015-4-23 22:49
* m! C4 [! [" l$ K" O8 H紫玉是從大陸嫁來臺灣,當然以工作為主。
* p% P+ ]% N5 ~3 L- q
7 P6 J. {6 U' Y; {, @不曉得雪雪去年來臺灣,紫玉有沒有帶妳去逛ㄧ逛。

% c# e* J1 y* I& |, L7 i紫玉是地道台北人,,,,,
% B! @, G9 N2 V3 Y, M# r当然有带我逛啦,带我去女仆餐厅吃饭了
. ?% l+ V+ {  L. g* [  X6 N& ^) _; s
florence1104 发表于 2015-4-27 14:146 d$ T! h6 S: I! `  P- v" |
紫玉是地道台北人,,,,,
3 v) u+ _2 F* G1 |' k( N当然有带我逛啦,带我去女仆餐厅吃饭了
; S4 E: r3 L3 k6 |/ {# y+ s3 ?
雖然小黎去台北大概3前有去過,可惜時間不夠不能逛,至少紫玉是個標準臺北人。; v9 P7 w0 @% W+ @  A
! f! X; B# T9 Z1 b9 a$ |. y. x
這幾年台灣吹起女仆裝,飲料店,餐廳都會女性仆裝服務生。
  T# R* l0 R* n, B) X& l) n5 h
生日快樂~
九色小黎 发表于 2015-4-27 23:48
2 y* I4 ^+ ]% R. K. G/ c雖然小黎去台北大概3前有去過,可惜時間不夠不能逛,至少紫玉是個標準臺北人。( E' ^" q9 z! o. w" W: v, X. }
. z  h# n* }- D' o
這幾年台灣吹起女仆裝,飲料 ...

- O- R$ \, O; T' p; _+ s大部分飞机都是到台北的,所以必须逛  [: b% z1 e, X( x4 e; k
看今年或者还会来台湾,去高雄那边吧
) X1 q* A" G2 u; @; j
florence1104 发表于 2015-4-28 08:337 |2 c/ W, M! Z: i
大部分飞机都是到台北的,所以必须逛# ^- E1 b8 Y# F" h* L$ @
看今年或者还会来台湾,去高雄那边吧
9 N/ A2 c' |+ P4 j. V' v" `! G/ u ...
- I4 |. A1 R4 c$ I1 Q1 y
雪雪今年要來臺灣往南部,其實高雄市算是都市,有觀光僅點,像夢時代,旗津觀光風景。
2 P, z* D* f! R: t' w, p, U; d$ U/ @4 A+ K# l3 U
但是台北和高雄天氣不一樣,北冷南熱。1 O7 v" W/ l9 x& R9 ~4 Q
九色小黎 发表于 2015-4-28 22:22) ~6 H' ?8 g, b6 }& W3 A0 f7 ]
雪雪今年要來臺灣往南部,其實高雄市算是都市,有觀光僅點,像夢時代,旗津觀光風景。9 z5 R: w* z1 r& \
( E3 B8 |7 s6 z6 ?# k
但是台 ...
! _% i" J1 X  B+ t/ l( X: R
同一个月份也会这样北冷南热吗7 f3 k  |1 a0 k
florence1104 发表于 2015-4-29 09:12
' f9 P9 f& [( l  Z9 Z- h( J! `同一个月份也会这样北冷南热吗
9 j4 K8 _" O3 |1 a- u7 s
大部份南部是很熱,至於台北有時熱有時會下雨,現在天氣有怪,今年1月冬天冷了要死,到了5月至7月是熱了會受不了,地球都要生病。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里