请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【星黎語錄】小黎航向未來秘密基地

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(5楼)
終於第一樓正式開帖,離我生日還有一個月。。。。。

我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去妳

歌手阿桑歌曲-葉子【受了點傷】專輯

最近小黎的心情語錄*********
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(5楼)

书签目录

九色小黎 查看楼层(1楼)

終於第一樓正式開帖,離我生日還有一個月。。。。。 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停 也一個人看書 寫信 自己對話談心 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 我想我不僅僅是失去妳 歌手阿桑歌曲-葉子【受了點傷】專輯 最近小黎的心情語錄*********

九色小黎 查看楼层(5楼)

今天是離生日剩29天。。。。。 祝福歐凱文叔叔44歲生日快樂!

九色小黎 查看楼层(7楼)

離小黎生日還剩28天。。。。。。 周六要去嘉義北港朝天宮參拜!

九色小黎 查看楼层(12楼)

今天是離生日剩22天。。。。。 小黎聆聽情歌大師音樂教父李宗盛前年單曲-【山丘】如下: 想說卻還沒說的 還很多 攢著是因為想寫成歌 讓人輕輕地唱著 淡淡地記著 就算終於忘了 也值了 說不定我一生涓滴意念 僥倖匯成河 然後我倆各自一端 望著大河彎彎 終於敢放膽 嘻皮笑臉 面對 人生的難 也許我們從未成熟 還沒能曉得 就快要老了 儘管心裡活著的還是那個年輕人 因為不安而頻頻回首 無知地索求 羞恥於求救 不知疲倦地 ...

九色小黎 查看楼层(19楼)

距離我的生日還剩17天。。。。。 雖然今日明志略生日人物明2-YOGO經理錢永富和明1-蔡筱韻生日快樂! 我祈禱明志手機快推出吧!

九色小黎 查看楼层(21楼)

距離我的生日剩13天,不知不覺已經邁28歲了!! 說實在目前在照顧我父親的之外,我兄長年底要結婚,我可能要設立目標(除了對婚姻不是期待,結婚真的會幸福嗎? 讓我想到童年【環珠格格】劇中紫薇和爾康這一對命運鴛鴦,從第一部小燕子飛上當環珠君主,卻被皇帝認為親女兒,而紫薇為了小燕子甘願不說出去! 現實社會非親血緣能做到這樣,紫薇不敢說怕小燕子不是格格罪該萬死,好不容易紫薇在最後24集終於能為明珠格格。 第 ...

九色小黎 查看楼层(23楼)

轉眼間距離我的生日剩08天! 雖然每天都在思索人生下一步,自己在畫大餅舉棋不定不知道做什麼工作!(不對!綁肉粽是很好,光是補貨物剩不多錢,只能繼續找工作!! 已經半年沒完電腦,我知道重溫明2或明2000一輪下來就結束! 何時才能玩明志。。。。。 ************小黎秘密基地,最近心情星語************** ...

九色小黎 查看楼层(27楼)

下星期三是28歲生日,只剩五天日子就快到了! 雖然以前我父親都會買蛋糕慶祝我誕生的生命,至從兩年前父親小中風後,在也沒有買蛋糕來吃。 這兩年我吃素當天,感恩母親懷胎十個月生下我,所以生日時不需要慶祝,三餐如素能感受母難日在母親身上一塊肉。 也期許自己能珍惜身邊的人,祝福略略大家心想事成,身體健康。 *************小黎最近心情語錄*************** ...

九色小黎 查看楼层(29楼)

今天終於到了我生日,雖然沒吃蛋糕,反而茹素一天三餐,最近我瘦了13公斤,也祝福黎湘離導同一天生日,晚上老王帶著小黎和外公黎湘離一起吃蛋糕!(不對 ************小黎星情語錄************
未来秘密基地,很神秘很棒的名字啊!
P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律,就是歌词有点悲…
lydia_123 发表于 2015-3-15 19:37
P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律 ...

秘密基地印象沒電腦世界,左右鄰居的小朋友玩在一起友誼,用紙箱打造自己私人秘密基地,從電腦時代來臨,大家都有工作各有想要欲望,已經回不去簡單純樸,在社會不安恐懼,人與人鬥爭與生命脆弱,確實每天都在跟時間賽跑,對未來不確定~至於歌手阿桑才34歲的乳癌去逝,曾經入圍金曲獎最佳演唱新人,最後頒給新加坡歌手林俊傑,去年拿到最佳男歌手,結果年底發新專輯舉辦簽唱會被路人歐打,不曉得是拿到金曲光環都有魔咒,阿桑歌曲我也很喜歡,可惜發兩張專輯嫁人。
lydia_123 发表于 2015-3-15 19:37
P.S.我喜欢阿桑的《一直很安静》,看仙剑电视剧后喜欢上这首歌的旋律 ...

确实
尤其是歌者逝去后。。。

本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)
今天是離生日剩29天。。。。。

祝福歐凱文叔叔44歲生日快樂!
本楼(5楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(7楼)
尗又 发表于 2015-3-16 13:07
确实
尤其是歌者逝去后。。。

阿桑等了四年出唱片,某些歌手一出道就紅(雙J)周杰倫~蔡依林同學首張專輯大賣,欣賞梁靜茹首張專輯(一夜長大)只賣5萬,隔年千囍年(勇氣)銷量20萬張歌紅人不紅,五年嫁給台灣商人生一個男孩。
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(12楼)
離小黎生日還剩28天。。。。。。

周六要去嘉義北港朝天宮參拜!
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(5楼)一楼目录下一条书签(12楼)
九色小黎 发表于 2015-3-17 23:15
離小黎生日還剩28天。。。。。。

周六要去嘉義北港朝天宮參拜!

嘉义在台湾南部么
尗又 发表于 2015-3-19 08:15
嘉义在台湾南部么

叔呀!

嘉義當然是在南部,不曉得叔以前來臺灣有來南部旅遊,還是在北部旅遊玩。
九色小黎 发表于 2015-3-19 23:30
叔呀!

嘉義當然是在南部,不曉得叔以前來臺灣有來南部旅遊,還是在北部旅遊玩。 ...

是的,主要是在北部
最远只到台中呢

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里