搜索
楼主: NataieChan

新春假期將完,但我的明志癮突然起了…OTZ

九色小黎 发表于 2015-3-30 16:12% p) r8 n" m# n, T2 T
都被大叔和雪雪的話題歪樓,我相信歐凱文醫師創立歐凱醫院,明3收費醫院比一般市民醫師差太多,歐醫生會看美女 ...
1 f1 [2 w8 {3 u! i+ E# S4 T
哈哈,对于和@尗又 的歪楼,你不是应该习以为常了吗% C* V* r. z8 z  B2 z  `! \4 ^
florence1104 发表于 2015-4-2 08:58
7 |  w& }7 q7 V- \& e哈哈,对于和@尗又 的歪楼,你不是应该习以为常了吗

6 U8 Y  }2 B% m. K我知道大叔和雪雪對話,小黎早就習慣。。。。。。哈哈哈
$ E, l" h9 X. w& ?0 s' W" {) \6 l9 j# {' b$ p1 U
2 n' P2 U! H$ [; d' |
九色小黎 发表于 2015-4-2 21:02
& Z4 N5 k  G0 |9 j' U# @/ T$ ~" y我知道大叔和雪雪對話,小黎早就習慣。。。。。。哈哈哈
' ^: T) B, S2 \+ _; U4 f  \- W
习惯就好,一起加入歪楼行列吧
1 }; N& R0 Q2 y: E
florence1104 发表于 2015-4-3 09:21
8 f- a6 b0 N& s: |. e/ J习惯就好,一起加入歪楼行列吧
: r# I  ~# f& q
好吧!邀大叔和雪雪歪樓行列唷!  b& T# W( D6 v  p4 }3 F& h
最迎我也重玩了明2及2000,2 P5 O4 F% ^) @4 g+ I% G, @/ o, B
但感覺對2000的女角都太大沒興趣,每個都不痛不癢...
" g, w6 O% z9 b4 y! |$ x% s反而2就不同了~~~~~一定要玩3遍~~~~~~, J  U6 ?1 R6 b% [# Q
可惜的是....
3 ?! C5 q- F3 }* `; s8 m* V關關~~~~~~
misswing 发表于 2015-4-5 03:32
: g& w2 b# C! W* N- y1 }" O( p( H% W最迎我也重玩了明2及2000,
: ?8 Q7 }' `/ u但感覺對2000的女角都太大沒興趣,每個都不痛不癢...1 x. m6 Q) `& K+ ?/ T' ?! T9 o5 S
反而2就不同了~~~~~一定要 ...

$ X; E2 @6 S4 p: u- ~. u0 S) l没事,到明3走关方线,补遗憾) R  X4 t7 M# t: b
继续歪!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里