搜索

《星际迷航》瓦肯人史波克演员伦纳德-尼莫伊逝世 享年83岁

尗又 发表于 2015-3-5 21:08
# @. q0 W( [( t% r. h侏罗纪算科幻

5 @" C3 c9 `9 C: y那么肉食龙呢?别名拦截侏罗纪的那个。
, z9 B5 S' `8 P0 i
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-5 21:15! v8 f3 ?3 y6 x2 F
那么肉食龙呢?别名拦截侏罗纪的那个。
6 F" b# V  D7 ]" _3 b7 p
0 @' k" _3 j0 X0 K1 C

登录/注册后可看大图
木有看过啊。。。好看么。。。
1 J9 E8 ]9 c- Q5 U9 S. R
2 l. G. W- ^. r" ^( G
尗又 发表于 2015-3-5 21:21; S' i/ W  e1 C2 V- G+ {
木有看过啊。。。好看么。。。
/ g9 a7 Z5 @6 x; p
值得看,可以说是血腥恐怖惊悚版的侏罗纪公园,各种恐龙吃人的恐怖惊悚镜头。6 e/ Q( U+ B, I) L
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-6 18:385 L6 j1 t8 o  q& E* l
值得看,可以说是血腥恐怖惊悚版的侏罗纪公园,各种恐龙吃人的恐怖惊悚镜头。
* i- x; y% p1 b9 l$ U3 @/ a3 r ...
& h" c7 }. |! K7 T% j- L
没搜到啊6 n& B$ H( `  j. T
名字给的具体一点
3 p0 L( q: }- _: W6 m. \1 L! B( a% e  F
尗又 发表于 2015-3-8 16:36" ?6 S; q  o( ?
没搜到啊
8 o6 U1 \  K5 \- A& T( w7 g名字给的具体一点
+ ^- k' l; E2 G: @; i  g
重返侏罗纪,系列电影,血腥恐怖版侏罗纪公园。
" j& T7 n3 @: P3 g: c! q! W
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-8 22:37
- j/ a* }3 _8 w- X" }! J+ g重返侏罗纪,系列电影,血腥恐怖版侏罗纪公园。
( n9 p* x" C; Z
搜了一下,高清倒是没搜到! l! O; e2 _  i/ X4 F# f
倒是搜到一堆:“这片是我童年阴影!”“还记得电梯里恐龙吃人人肉丝丝分明”之类的。。。。0 c: M; u- }8 r' \( c
" C  X9 y7 ]% h& [
尗又 发表于 2015-3-9 08:53$ W: ~# [( n4 I' c$ z
搜了一下,高清倒是没搜到
! f; A) S3 X  P! ^' P% W7 {) i倒是搜到一堆:“这片是我童年阴影!”“还记得电梯里恐龙吃人人肉丝丝 ...
9 Y# w  N/ q$ v$ j  z
所以妳知道这片多恐怖了吧。$ a. Z3 n9 S6 T+ T
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-9 18:36
# J) q. J; [& g# L* ^所以妳知道这片多恐怖了吧。
8 ]/ K$ h' }8 _! h
那么问题来了,乳齿恐怖我承受得了么; G8 Z. N- d3 M* B7 Y. O
尗又 发表于 2015-3-9 18:455 z; L1 T5 [' ^# D+ y. d& M
那么问题来了,乳齿恐怖我承受得了么

; R0 y0 d; I0 ^  O2 q, ]3 ?肯定受得了,我相信妳的承受能力。最好看完后还要去恐龙博物馆参观,并且故意在闭馆后留在馆内度夜。
) i, ]! ~% q9 Q; m- v0 m
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-10 20:44
8 X/ I' T9 b7 i, h肯定受得了,我相信妳的承受能力。最好看完后还要去恐龙博物馆参观,并且故意在闭馆后留在馆内度夜。
2 E5 p( N# a- d0 S/ q! c ...

" K; |: M/ K/ E- G
  t, l3 ?: ]( h+ k2 y/ e/ }" \! g

登录/注册后可看大图
存心想吓死我呗。。。。。。。。8 P/ x5 s0 }- r9 a% P

+ Q6 D) ]) y% {! B! G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里