搜索
楼主: 止慈

2015羊年春节抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
終於在翻頁了!!
其實我就是想要掙星幣
陳淑燕: 明2/2000介紹: 標準的女強人喔!作風也是利落痛快,所以如果您沒達到她的要求,嘿嘿!想接CASE啊!可是門兒都沒有呢!不過她倒是很歡迎您去拍藝術照喔!所以初期的時候,兼點差來拍拍照也是不錯的打工方式喔!除此之外,陳淑燕的映像廣告公司還包括了廣告的招標拍攝以及寫真集的籌備規劃等等。; w' i/ l+ e! m& n" Y% }3 h4 U

* z- G4 y2 T! \, s7 t. X; \" r2 Z3 A# m3 j& Q
來一個搶
第N搶,願我童來搶我親
搶不到....還是來墊樓吧
明星志願,請你跟著我………明星志願,不只是個夢………$ a) v. q7 O: Q  j" V8 A. \4 v
9 Q% F$ F6 C) M9 G0 t( [
9 X; t9 @% d5 F$ m3 e0 C$ G7 W
+ {2 c) s4 s0 q7 I$ P
lalala搶樓啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······  D8 k/ q% B: A8 a, [* X

1 X3 H$ {$ o4 f0 [2 R5 s6 R; F' |
3 |$ W8 b& r" A- u/ D7 e- [* x
我也來搶樓(好水的回帖.....
) U$ H3 I/ a9 b  T$ `. ~1 ?+ s5 K1 q" ?) x. }- ?7 b# {
圍觀串門子打醬油勾搭認識大家[em1123]. ^- c) h  s8 e. c
- _2 B# p1 |9 d: W* k; h
6 A6 p/ o; u2 Z8 V: n# l

4 h% A9 `! J. ?1 w# a; i/ U/ \
[em1160]笑一個吧!功成名利不是目的/ s# B: c. |* M% {$ E+ h+ d

3 i5 J- J9 i9 t7 C; S1 B" E3 C' z1 q- B' \' \& W! J6 l

& Y3 P+ K; H! G% O- O# q: a
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里