搜索
楼主: 止慈

2015羊年春节抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
跟著郝伯伯一起吃飯。
我踩* b' s  e4 e1 F" w* u$ C7 a/ n
, N7 T1 [4 e. g, l
1 H, W, B) T4 Z! M; c. ^" p
我碰碰運氣搶個樓
睡前準備要睡了,繼續墊樓。: E4 M9 \0 O, l9 z6 C: L
笑一吧!功名成立不是目的。
我的背部好酸痛,好想要舒服一下。
我在進入演藝圈之前,都在到處打工零用錢,那個笨哥哥自以為是…………
繼續ing搶
) t+ m1 b( n+ |6 t8 ^" b
來一個吧!, @& q. [+ K: V7 o/ ?
剛才王瑞恩導演感謝電影金像獎十指緊握方若綺,為什麼得到是桑禾蓓。) D( _) Y" Z: c9 K; G+ i0 j
0 W% j& ~( P' j5 g& }
你拍過那麼多女演員,我的是身材是不是最好,黎華:難道是席若芸。你拍過那麼多女演員中我的演技是不是最好,是方若綺這就對嗎,你拍過那麼女演員中,我的脾氣是不是最好,今晚豁出去也是妳。我現在認為是個好的導演,但是很笨的人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里