搜索

世界杯之后,亚洲杯,有谁看?

尗又 发表于 2015-3-3 22:59% @; k' ^1 c1 g4 a( T
讲真,学历和过司考某种程度来说还是背道而驰
7 [1 x: r" w' ~2 Z- K! S6 l  w
% ?) k) z  a$ G" M9 X9 B3 {司考重实证重实践重律师思维

- N' `0 r" u( y5 K2 {" g那么妳现在是法学家还是大律师……
/ a7 v0 k, Q. d' D& J/ ^
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-4 18:44
6 k4 r* A, Z: K% v& z9 ?7 T/ l' {/ y那么妳现在是法学家还是大律师……

7 N- s5 G, p& S. F。。。我是大法师,我给乃搓个火球吧
2 K  I% b( U" E2 F% j4 B! i
尗又 发表于 2015-3-4 21:01
# U2 @9 H9 `0 v。。。我是大法师,我给乃搓个火球吧

F" a4 O9 B7 j- L; C妳都快成大贤者了吧。
' [& V7 W1 a* a: _" M* s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-5 21:00, K6 y! i, C8 p: ^) |% h# U
妳都快成大贤者了吧。
* ?" ]& x4 r* H4 I1 z& g- r) h
大闲者么。。。我还挺忙的其实!!
$ i4 v6 H- I7 k, h- k
尗又 发表于 2015-3-5 21:08
; b  \+ q9 [: ^, {; f大闲者么。。。我还挺忙的其实!!

A0 B5 x0 n0 e6 u% z* z那就大神官吧。
8 @  A: ^; J5 d' X9 e7 P7 z
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-5 21:16
3 t5 ^1 k4 m# j0 o  }那就大神官吧。
' t1 E2 |+ l" h
大神。。。经官
. L0 ~5 @0 ]- ]3 h* K) c! V
尗又 发表于 2015-3-5 21:21& c0 X9 B" r" E, B6 `! q+ X' @% W
大神。。。经官

3 R& w/ c$ G* v6 A! a神改月如何~: n6 G/ W6 b7 R* j: B7 s* k, S
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-6 18:37: P% J* b' Y- R! `; j7 I
神改月如何~
: }- p/ _6 a8 ^6 I) }0 w' C
呃。。。倒是也能掌管很多人的喜乐。。。。; W/ c& G9 M, |1 y! B8 y9 O" C: d4 @
尗又 发表于 2015-3-8 16:36
- S4 ~# B& m  D$ m呃。。。倒是也能掌管很多人的喜乐。。。。
& M" B7 i. D7 ?8 X; ?7 k; G
如果随便掐灭月经,估计天下大乱了。
+ s( K' _+ U/ H8 H# q8 ?
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-8 22:384 z8 U4 E5 f1 B! M
如果随便掐灭月经,估计天下大乱了。

8 Q$ u2 e# n+ t6 N  x( M/ X$ b4 |嗯。。。人类的繁荣需要我(不对!
7 J7 Q% F% L( L& X: @; |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里