搜索

[影视] 永远的硬汉走了——高仓健先生去世,享年83岁

) h* p* a( u: ?/ I$ v6 l5 H
于是小童年纪比较小的缘故吧来自: iPhone客户端
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-20 20:55: a: V3 Z0 o) ]' T" y% S# J( K
日本再也不会流行高仓健了,现在都是花样美男时代,硬汉英雄时代彻底远去。( {# Y( ~( I  d  H
9 q7 D' z  h9 {1 @* `2 @) G
柏原崇、山下智久才是一切, ...
& V8 \5 g; n" Y* t' P1 ]6 [
现在的人审美观不一样的,喜欢奶油小生、花美男之类的
/ `2 r2 @) U& a) K9 z/ B/ y, U+ T% G$ g/ f/ g! T) Q5 O

# [0 I6 H' [) ]florence1104 于 2014-11-21 08:53:30 补充以下内容' c+ f# y# R0 p$ [% M3 Y
尗又 发表于 2014-11-21 08:45
# j* N# p4 Q+ [; a" c! o于是小童年纪比较小的缘故吧

0 s, E3 ?" @. J# g" d! n. z) L7 c我们暴露年纪了、、、、、[em1135]
尗又 发表于 2014-11-21 08:44
& b: B0 j2 C0 y, I; K' U/ R话说,乃码字好快啊,我要是有这本事不愁写论文了。。。

. @' j: Q2 b( v9 B8 x: j9 ]我的论文也是死线的产物啊……
+ Y1 M! A9 ^. M  J8 U& ~% j" e) w- x0 X7 j0 B- i! v& T
8 }# U5 g/ S, P6 M9 H4 J  _
蝙蝠侠郝友乾 于 2014-11-21 21:32:05 补充以下内容& a5 G5 O8 z; e! z/ r+ |* k
童永裴 发表于 2014-11-21 00:13
: j7 w. o: T2 c7 U! w不認識這個藝人呢  T' o4 t7 b% c
願他走好

8 B+ E" N& z3 V- k暴露年龄的回复啊。
: A2 ~4 r# a2 J
% A8 Q/ X# {7 t; q) z) z+ t' k' j/ M+ K( a3 @0 g
蝙蝠侠郝友乾 于 2014-11-21 21:38:07 补充以下内容  M3 R+ {7 @# \4 B; k) L
florence1104 发表于 2014-11-21 08:526 X3 V& W6 ?' w  S
现在的人审美观不一样的,喜欢奶油小生、花美男之类的

7 l4 p" z0 F$ S9 @# i$ c' g没法子,时代过了,好莱坞那边硬汉和绅士也不流行了。
0 J, G" h2 v  [& g6 {1 W; ~9 i& c- O' w2 X) _. e3 a
男子汉和绅士只留下一个背影,属于那个不再回来的时代。
& V8 U' m' U/ p. k& k
florence1104 发表于 2014-11-21 08:52
& I( X$ O9 X3 n2 g$ K现在的人审美观不一样的,喜欢奶油小生、花美男之类的
, _$ d2 ~0 U9 m* {
是的。。。。3 [+ `) ]: Y% ^, o, v7 S

3 a% t! `# c# V+ e" m) R/ r* W0 E% M2 B" h
尗又 于 2014-11-23 21:12:51 补充以下内容
) [7 O# N& N! C' \7 u, x
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-21 21:312 Z4 g! w$ m4 C; i. a  m
我的论文也是死线的产物啊……
; O& a, f: l2 r; w' B. u' d  \
不。。赶脚也是比一般人会快的。。。码起来。。。
, O7 V. ?' k& K" L! Q" y& t# l
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-21 21:313 Q! ]3 ^: c  X0 s
我的论文也是死线的产物啊……
! e+ F6 ^: h. a
7 p' }, q4 l& J
乐观点说,只是不是主流而已啦* R( o0 f$ F. X( X* l0 a
但硬汉依然有拥戴者
* R9 L8 f# ?, N6 d6 p
尗又 发表于 2014-11-23 21:12
% f: G4 k6 m. Y9 \是的。。。。
+ A% z& r9 t$ l; h. H
那是因为妳对自己论文要求高吧……所以写得慢。, R. \; B! l- B

. C# Y: g: g; B! l1 W& j, y4 g5 ^3 m9 k% e; U# p$ [; o: W% @/ ^3 f
蝙蝠侠郝友乾 于 2014-11-24 18:42:39 补充以下内容+ N% L3 p$ N2 D
florence1104 发表于 2014-11-24 09:51! V  z5 `3 T: t* |  N) N8 Y; R
乐观点说,只是不是主流而已啦/ ]6 \4 A8 T& w1 ?4 f8 Q
但硬汉依然有拥戴者
2 i3 D# y' E) Z) j
但愿,至少现在渡边谦和阿部宽看着还比较像话。
% l2 s0 L8 j; f) L
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-24 18:41
- J; k& w5 Q& c8 w$ n那是因为妳对自己论文要求高吧……所以写得慢。
! _. j) M1 D! x! u
阿部寬我很喜歡啊...帥氣大叔/ [, N) t7 b5 J3 p: H; p( S8 ]
童永裴 发表于 2014-11-25 17:44# x& |" C7 x9 e8 J# Q
阿部寬我很喜歡啊...帥氣大叔

5 R8 u# r. Y8 C5 N% Q& ]1 T. B) l阿部宽算是现在的男性一线演员里比较有男子气的。" S+ U/ P8 e2 e
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-11-24 18:41: o) O" T. s" l: W& @
那是因为妳对自己论文要求高吧……所以写得慢。
2 o+ H6 W- `' w  H- i7 C" d
不高。。。这玩意也不是慢点水平就能窜上去的是吧。。。还是得看底子
2 ]. P4 y, p& N: h1 |
尗又 发表于 2014-12-15 10:25
7 h5 @+ u  l0 C8 y  @& C1 I2 U: m: r不高。。。这玩意也不是慢点水平就能窜上去的是吧。。。还是得看底子+ x  l) n, b7 w  P3 `' Y
...
2 Q# [5 p- _) P; l9 ?
那么妳底子肯定很好- f* L& P) R5 e. @
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里