搜索
楼主: Raining

温柔干练欧院长(10.9更新1p!)

紫玉 发表于 2014-9-2 21:13
帥氣認真的好男人,P的太棒了
前幾天翻明3的歐醫師截圖(紗雪生病事件),歐醫師好滄桑的感覺啊[em107 ...

一直没有签过纱雪,看来为了凯文也要来一次!
不用签纱雪,探旗下艺人的班,会遇见
是纱雪的事件
永远都觉得 凯文医生最帅了 王大哥太严肃 黎华太...怎么说 总觉得我是女人就不会选择跟他在一起 太辛苦了 至于 好有钱大叔 实在不明白为什么他是可攻略对象!!太浪费了 至少换成阿威还是小董好很多吧!这个问题到现在还是不能明白Orz

害死我的医生帅锅最好了 温柔害羞的时候超可爱的XDD
hana2511 发表于 2014-9-6 02:28
永远都觉得 凯文医生最帅了 王大哥太严肃 黎华太...怎么说 总觉得我是女人就不会选择跟他在一起 太辛苦了  ...

凯文最帅+1!老王CG都很棒但立绘差了点,梨花的CG崩坏严重,就凯文两全其美!!尤其是他的侧脸,超帅的有没有!!!
话说,原来有个制作组的成员说过关于为什么要选理查当男主角之一的原因,听完后我瞬间觉得他们形象高大起来了……

Raining 发表于 2014-9-6 10:16
凯文最帅+1!老王CG都很棒但立绘差了点,梨花的CG崩坏严重,就凯文两全其美!!尤其是他的侧脸,超帅的有 ...

哈哈 对对!!老王平常的样子 总感觉头大身小的样子(是我错觉吗-_- 还有我对梨花哥哥的爱还好 不喜欢那种要我倒追还要一副高高在上的样子[em1158] 凯文帅锅在告白的时候还有每次拿奖了特地赶过来为我庆祝的样子 啊哈哈 超赞的 这才是理想中的男人啊啊![em1159]

倒也是 演艺圈是很多家给有钱老伯伯的例子 不过嘛 既然玩游戏了 就不用那么追求现实啦 反正我们都是沉醉在帅哥的世界里 反正游戏里面我钱多的是 搞不好比好有钱伯伯还更有米 噗
更新的太测漏了。。。

芬芬乃连凯文蜀黍都不放过!!

尗又 于 2014-9-25 20:42:05 补充以下内容
Raining 发表于 2014-9-1 08:41
+10086!本来手里有一打素材,但一直觉得和凯文不搭!好不容易看见那样一个医疗题材的游戏时兴奋得不得了 ...

看上去好精致

求图包啊啊啊啊啊!!

尗又 于 2014-9-25 20:43:48 补充以下内容
florence1104 发表于 2014-9-1 09:09
要说同人里面的凯文,我觉得叔的那篇《不影岛》很不错,戏份好多、福利不错、最后还活着享受美人恩 ...

谢谢雪雪安利。。。我好羞射。。。

尗又 于 2014-9-25 20:59:45 补充以下内容
紫玉 发表于 2014-9-2 21:13
帥氣認真的好男人,P的太棒了
前幾天翻明3的歐醫師截圖(紗雪生病事件),歐醫師好滄桑的感覺啊[em107 ...

是啊,那个驼背弓腰中年人是谁啦!
尗又 发表于 2014-9-25 20:41
更新的太测漏了。。。

不用羞射,好的东西要发扬光大嘛
尗又 发表于 2014-9-25 20:41
更新的太测漏了。。。

全CG么?搜Kiss of Revenge CG就会出来~
哈哈,10月9号更新那个还好啊,不是很高冷,倒像在思考问题~
兄弟吵架那张很有意思……

Raining 发表于 2014-9-26 23:31
全CG么?搜Kiss of Revenge CG就会出来~

为什么窝没搜到。。。百度一搜出来的都不是全CG。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里