搜索
楼主: xiaolingdang

炫耀

恭喜铃铛~(好像曾看到有人这么叫你,我可以这么称呼你吗?)做得了美食,写得了连载,真是太厉害了!45万字啊啊啊啊。我也在写同人小说,深深觉得写连载不易!需要很强的毅力才行啊~特别理解楼主的心情!我的小说关注的人不多,但哪怕只有那么一两名读者给我留言鼓励,也能让我在创作的“痛苦深渊”中有爬上来继续前进的动力。楼主的作品能被编辑推荐,那真的是很大很大的成功和鼓励呢!继续加油!一定要坚持到完结!
尗又 发表于 2014-8-12 09:38$ k. V; H$ ?1 v. a) V6 f6 o" d
tata: i0 d8 R- i% R& ~& T+ O  G3 D

) z; j3 x5 m& n' H$ b2 c* ]鞋子品牌即视感。。
; x% H4 X( n; Q  ^4 F0 O& \0 \; F
) D) d4 O( h- S# C  V' W& K
哈哈,原来没留意过,后来才发现的。。。所以这个比小铃铛和小永群这个称呼更加喜欢。嘿嘿' W, w0 }, y2 ^6 y) @- [
也许是我用五笔吧。2 R0 l& |  \: c$ P: ^! i

) T: B" }/ l3 s, a
% ]) X, p& P$ h1 dxiaolingdang 于 2014-8-16 21:11:44 补充以下内容  r! [- \( a* C8 \" W6 ], g
lydia_123 发表于 2014-8-14 08:50' N0 A6 \7 M2 l: n3 p) r
恭喜铃铛~(好像曾看到有人这么叫你,我可以这么称呼你吗?)做得了美食,写得了连载,真是太厉害 ...
# q2 |7 `8 T  C( M% ^
当然可以啊,谢谢亲的夸奖。
7 f. ~  G6 i9 ]/ X! |0 a; U, h写连载的确是要有耐心的,而且还要有坐得住的感情,到月底就完结了,现在已经四十万字了,还有四五万,就能完结了。完结了,就该准备吧刊了。% C" a; {( k6 b* a
xiaolingdang 发表于 2014-8-16 21:10  u/ r- ~7 c6 R; C
哈哈,原来没留意过,后来才发现的。。。所以这个比小铃铛和小永群这个称呼更加喜欢。嘿嘿. n0 V$ W, ], u4 Q& [
也许是我用五 ...

3 p7 I( g2 q; P9 z* |7 t那以后就这样叫乃好了- T+ R& L- y0 C) O* o3 {
$ L- [- G  Y! n" c* d0 o
不过打起来很麻烦。。。瞬间懒癌就犯了。。。; {* M# S* {! q2 {2 T4 i

& @! S3 E: l4 p
尗又 发表于 2014-8-17 08:53& H8 B6 {4 z8 I  W& H
那以后就这样叫乃好了
2 z; S. Z, \9 `/ |% j: V  G# U  w) D6 y
不过打起来很麻烦。。。瞬间懒癌就犯了。。。
5 c, l  f) @' ^2 V1 A, o
按上shif键,直接打TATA就行了。嘿嘿+ w) R: o' I5 g5 `; b8 z) \
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里