请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Raining

【PS】凯文与城管之The Grand Swap![2p]

尗又 发表于 2014-8-2 13:03
喷!!!就因为这个??

其实我也一直没觉得黎华有比别人帅,但最重要的可能是因为他戴耳环吧……到现在我已经原谅了耳钉,但对戴耳环的男人依旧抱有成见= =;倒是当时在我不知到凯文可攻略时一直觉得宣传感冒病毒的医生好帅~

Raining 发表于 2014-8-3 12:49
其实我也一直没觉得黎华有比别人帅,但最重要的可能是因为他戴耳环吧……到现在我已经原谅了耳钉,但对戴 ...

男人不坏女人不爱
凯文的性格太温柔,不然我脚着粉丝应该会更多

Raining 发表于 2014-8-2 12:42
哪里……黎华开始也超粘人的……周周来邀请吃饭,有时候一周恨不得两次……………………
小时候就因为这 ...

吃饭不加好感的吃多少都没用呀,拒绝不要超过2次就好,前提你要追他的话。

florence1104 于 2014-8-4 09:04:46 补充以下内容
尗又 发表于 2014-8-3 13:54
男人不坏女人不爱

那老王有多坏
尗又 发表于 2014-8-3 13:54
男人不坏女人不爱

据说戴眼镜的都有腹黑抖S潜力,也许游戏里凯文只是没有剧情来触发隐藏面的……
哪天谁来写个腹黑凯文逆袭好了~~

Raining 于 2014-8-4 09:47:21 补充以下内容
florence1104 发表于 2014-8-4 09:04
吃饭不加好感的吃多少都没用呀,拒绝不要超过2次就好,前提你要追他的话。

一直觉得和梨花吃饭不加好感度这种事就是耍流氓……
他到底对多少个女人用过这种招数啊连最常见的吃饭约会都不算数= =;
这种男人我追一次就够……[em1164]
Raining 发表于 2014-8-4 09:42
据说戴眼镜的都有腹黑抖S潜力,也许游戏里凯文只是没有剧情来触发隐藏面的……
哪天谁来写个腹黑 ...

梨花说:你每天都要吃饭的啦,只是多对筷子,多个碗而已,想太多了(呕!!
florence1104 发表于 2014-8-5 08:46
梨花说:你每天都要吃饭的啦,只是多对筷子,多个碗而已,想太多了(呕!!
...

不好意思天王,我无福消受您这亲切友好的交流……
Raining 发表于 2014-8-6 10:02
不好意思天王,我无福消受您这亲切友好的交流……

是呀,,你还是找老王或者凯文吧,至少干脆直接点
florence1104 发表于 2014-8-7 09:02
是呀,,你还是找老王或者凯文吧,至少干脆直接点

嗯……大众情人系完全不适合我……像学长和梨花都是完全不是我的菜……凯文老王子奇小城就都比较和我口味,理查我也没那么反感~
丹尼斯一般,没什么特殊感觉,甜蜜剩下几个人还没追~但玩3时特别喜欢天晴!

Raining 发表于 2014-8-7 13:30
嗯……大众情人系完全不适合我……像学长和梨花都是完全不是我的菜……凯文老王子奇小城就都比较和我口味 ...

哈哈,握个爪,,除了子奇外,我也很喜欢天晴,可惜不是主线,不过有支线也不错了
florence1104 发表于 2014-8-4 09:04

老王不坏哈哈哈,就是工作认真起来有点凶

尗又 于 2014-8-7 14:34:21 补充以下内容
Raining 发表于 2014-8-4 09:42
哪天谁来写个腹黑 ...

我在做的同人游戏里有凯文腹黑线
主笔人是弦弦

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里