搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 暑期每日话题开启(测试一天)

好熱好熱可是又好想吃麻辣鍋!
上班没有暑假啊啊啊啊啊
研究生沒有暑假
鼓勵大家多聊天的意思?
今天遇見沒水準的垃圾人!
/ f. V# H& e3 y! s- _4 x+ D  i9 x4 Z把自家的垃圾放在別人的店門口邊,收垃圾車五,六個小時後才會來,) H0 d  Z3 ~% z& {! d# |
這麼早拿出來是做什麼
德国虐杀巴西。。。心塞
止慈 发表于 2014-7-8 13:30
3 }0 C- J! Q- |6 M有的地方好像不准开奥数还是不准什么的了5 {5 G2 _! x* y9 v# I% w% @7 ]
奥数。。努力吧!
2 @+ A0 F* s" i( z
不曉得最近天氣越來越熱!!
止慈 发表于 2014-7-8 13:30
: n6 n9 V1 n) j! L有的地方好像不准开奥数还是不准什么的了
; H, k- N$ e  ]8 l奥数。。努力吧!

( H) q- |# d; y我相信學生都知道,雖然暑假有放假,但是要上暑期輔導。
止慈 发表于 2014-7-8 13:347 \1 G5 e* I" f6 K( H: w, ]
十年1 Q$ A0 E) `3 t) u9 F, o- R
十年前,大约明志出了2,但3还没出:)

7 [% H$ Y( o% \. Z6 k( B& t我想那時對於不是很瞭解,我是去買明3拿來玩。
- }# E  v, I2 e; I$ Y1 s  R, E7 ~% R8 t  R
所以不曉得1代或2代。5 ]% i) l2 X, r5 ~0 x6 |! `# k
止慈 发表于 2014-7-8 14:15' @/ M6 X9 P* B! E$ G( B; P8 m
我看到好几个讨论了,不过这个消息确切吗?是已经确定要拍了,还是有此意向?# a5 l: X8 f+ h9 i
* X' [6 a- e' S
...

; j) Z( p6 ?) m/ J木前是大宇發新聞稿,新聞內容是台灣製作團隊有意願拍成明志偶像劇,也要等到大宇確定才知道。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里