搜索
楼主: differentrain

今天和朋友学了会儿Excel,折腾到2点半..

NataieChan 发表于 2014-6-20 18:490 o9 Z2 u0 |! ~6 u7 q3 I. o3 f
這位很厲害噠﹗帶了修改器來報道﹗大慈姐姐很歡喜的樣子…

# c8 E& D0 X6 _是啊,同道中人见面总是格外容易搅基
1 y4 N! y% ^2 W; M2 s+ e, N
尗又 发表于 2014-6-26 09:37
$ ?& t3 X+ n4 Z9 i是啊,同道中人见面总是格外容易搅基

0 i$ `, c, H7 @) w: k' K/ z) T崖叔你是例外,任何人你也可以和他攪基…==
) f$ Y) p+ B6 b1 Z
NataieChan 发表于 2014-6-26 16:43) ?+ ^! |# D. T$ a4 b4 O
崖叔你是例外,任何人你也可以和他攪基…==

3 g3 l+ @/ D1 O我就当做是夸奖了!!
  u' Q- J* Y" L7 R
尗又 发表于 2014-6-27 09:536 a+ p7 v3 L9 J
我就当做是夸奖了!!
) m6 D9 ~6 ]8 v3 G- a0 ~4 r
是的﹗崖叔對工作認真、容易溝通……我怎麽有一種越說越火大的感覺。1 {6 {' A7 J8 }/ L; [  h
NataieChan 发表于 2014-6-27 13:10! r( m8 @& a8 T9 @5 z- k$ e- z
是的﹗崖叔對工作認真、容易溝通……我怎麽有一種越說越火大的感覺。
4 P) w- K* N8 I: E2 R
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
6 R3 j4 P% T0 B$ N3 v
尗又 发表于 2014-6-30 13:21" b: a+ n3 m! i; c( f( ~  S
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
+ o7 l9 ~: y6 g4 g+ `# D1 e
將明志梗活學活用﹗! J: m$ w0 K; M8 U* `: R$ d
NataieChan 发表于 2014-6-30 18:02& E3 ?$ p& l; Q5 e- d: }+ S. a# d
將明志梗活學活用﹗
4 ?& p" B/ E$ f6 E
3 @7 A. g' ^; a% k6 Q/ d

登录/注册后可看大图
计划通,哈哈哈6 P* ~( ~) `  S! l

. I- i; Q. @+ l0 D' H
好厉害好高深。看不懂啊
, K4 U: ^, M4 G0 k  Z" e: x5 J7 P7 I0 `$ E0 u$ x+ N
wayway 于 2015-9-7 14:09:21 补充以下内容. Q% j# ]  V7 G# R1 N2 X2 d

7 E+ |$ g  Y+ X) T$ O好厉害好高深。看不懂啊
看起来挺高大上的,加油哦!
膜拜一下高手,excel只會用subtotal一類的公式>_<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里