搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【明志全收藏】科普向晒宝新帖!(137图)

4evertwins 发表于 2014-11-12 18:16
# ]$ I1 X# I1 u7 o  b囧囧囧囧,和你晒明1的那帖都搞混了_(:з」∠)_
" T# ?. \& ]" `( X9 S8 n# ~3 F( E这本50的是明3的内容
4 K- h: A9 P( S- j5 h明1你刷什么存在感你给我滚回去(不 ...

3 B* U" C; N7 O0 p5 Z0 W# d9 W我好心疼。。。( u# v) a' \* f1 y6 ^3 p0 `
几个月前我还有那个299的资料呢。。。
* d& |& r$ ~8 z7 D& u8 y* c
5 T( F; w$ x, R) n3 S都怪崖大婶!他把我的大软光盘丢掉的!
$ {: W- U( A! v8 C
# k$ i9 H1 S( q1 g# |倒不是在乎那光盘3 E9 Y- {  k5 G" m6 p* K
折磨我的其实是:好奇!
+ S/ t2 w/ w' S  ^1 e* d  m- K0 X* F3 V* y/ y/ ~
尗又 发表于 2014-11-13 21:25+ L7 z% G8 m9 i1 y" i  k
我好心疼。。。
- G) d4 S) W. `几个月前我还有那个299的资料呢。。。
8 T3 d( o9 m. @7 K6 h3 t# S
说不定你现在回去翻翻你的库存,发现你的明1啊签名版啊NPC小组T恤啊都已经被崖大婶丢到奸商的碗里咯' J# d' v7 P1 W5 f4 I
4evertwins 发表于 2014-11-14 14:470 J0 E- U5 ?: y5 x9 S* R
说不定你现在回去翻翻你的库存,发现你的明1啊签名版啊NPC小组T恤啊都已经被崖大婶丢到奸商的碗里咯[em24 ...
$ q7 Q# z. v' c6 x. r
他不敢的哼哼哼!( O/ ~: \3 k  u5 T/ k
前来膜拜下,好想收明2和2000的大盒初版,但真心太贵太贵了,努力攒攒钱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里