搜索
楼主: 心行般若

老王心目中另一伴是誰比較賢妻良母?

魔鬼身材溫柔貼心聆香美人,支持+1
聆香很可愛的又體貼又賢惠魔鬼身材天使心

聆香吧……  

不過老王真的需要一位賢妻良母的另一半嗎?

看他在明2、2000、明3的互動裡除了方若綺就沒有其他女藝人了……
感觉都不合适…应该让老王再去河边捡一个!!!
个人觉得配老王用不着魔鬼身材天使脸蛋,只有有张漂亮耐看的脸和健康的身型就好!但是一定要机灵聪明,最好有点小活泼~轻熟女最理想!
支持方若绮,老王这样受过伤的男人需要有个热情洋溢的太阳来温暖他!!!席MM虽然温柔,但是太温吞了,而且为嘛我总觉得她年纪比老王大?加上对感情犹豫不决的老王,感觉太波澜不惊了吧。。。

那个。。。还有,我总觉得,徐心宁的孩子是黎华的。。。
一直都觉得老王的官配是。。。我。。。
聆香也不錯人選。。
老王是個工作狂,沒有時間陪老婆。
確實是方若綺是女姓玩家與王大哥是比較適合,但是黎華搶走王大哥的女人。

其實聆香算是人選也好!!
支持方獅子+1

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里