搜索
楼主: 岚纸大帅逼

[勾搭报道] 这里是作死的新人ww

NataieChan 发表于 2014-5-14 17:54/ k! Z) X% _! t7 q
拔不會痛麼?剪比較好﹗橋都麻袋,為甚麼變了猥瑣的話題?
1 S- {- I2 V8 o0 D0 w2 y
哈哈哈哈4 z& I& I$ |& G$ J7 @" O6 C: {
话题不知不觉就。。。
2 \- y& W( g; Z/ c+ a* Z; g2 P) H, H) M. U
把新人吓跑了么。。
6 l+ M" i3 K: T
+ L6 r9 K' p$ [9 e" s/ h5 h
尗又 发表于 2014-5-14 19:433 y/ Y' _. T) O4 ~% H
哈哈哈哈
+ l6 J/ \# A: Q1 W话题不知不觉就。。。

/ s7 E2 n1 T* {6 B) S( s' g: |不會吧…那還沒有平常的一成就嚇怕可不行…
1 e) e$ F) g; W
NataieChan 发表于 2014-5-14 19:46) }5 J8 D1 c9 ]( D  H
不會吧…那還沒有平常的一成就嚇怕可不行…
6 y4 i$ _. s# Q* k0 H
或者报道了就。。。就不来了。。。
, k8 _& P2 Q7 i2 n
尗又 发表于 2014-5-16 10:49
! |4 h, t% i: {% D6 k6 O$ Y或者报道了就。。。就不来了。。。

* B! V  ~0 f" x% u3 A我想TA就算真上來了看到這條回覆也氣得下去了吧…==0 M" `" T$ G' [$ Y6 \
NataieChan 发表于 2014-5-16 17:18
, g. f) q9 r- H  Y3 b( ^8 m我想TA就算真上來了看到這條回覆也氣得下去了吧…==

, M9 u8 W& E9 G" [* w6 Z哈哈,不会的,楼主MM不会这样的,能看到我们期盼她再次冒泡的诚意!!. l  X: V" b9 F' s% a/ U6 B3 t
尗又 发表于 2014-5-16 19:41' w3 u- I0 N& x
哈哈,不会的,楼主MM不会这样的,能看到我们期盼她再次冒泡的诚意!!
- |' q5 o  L; h( S- D0 D6 E: [- e ...

, I; J- M( R- b5 j2 Z9 X3 U* w( J最後果斷決定樓主是MM麼?
NataieChan 发表于 2014-5-16 21:50
# w: I$ r$ P2 r9 d: A3 i* e最後果斷決定樓主是MM麼?
5 Z/ W: ^& i; p6 _6 V& O
! i1 d9 a0 Z, @

登录/注册后可看大图
男人的概率太小. Q3 |$ F; o2 Z/ |0 c/ l$ J, c! w: a. y
猜MM胜算比较大
8 a# S0 ]- M5 l4 U& I# w; X9 C  |2 B6 f; f+ \7 j# V. k! x

7 ?7 C# j3 E6 Z2 P! `5 w
尗又 发表于 2014-5-17 10:06
8 d  S5 o/ `6 a) W9 O4 n" r: @男人的概率太小
: e4 ?6 B& o( Q* @5 ^猜MM胜算比较大
# s* w% u5 N% O. g
好吧﹗(等一下,又沒說要賭,哪來的勝算?﹗)
% Z1 }9 r2 _* I# m
NataieChan 发表于 2014-5-17 16:272 v; Z0 G3 ?# D7 I2 t
好吧﹗(等一下,又沒說要賭,哪來的勝算?﹗)
. L0 _0 U# t/ p; ~3 b% F
就是。。。如果楼主一直不粗线。。。咱们猜也无用。。。! o. C- i1 f  o) _2 M: f
7 ]( F) A+ b0 `( B% M% H1 A
尗又 发表于 2014-5-18 00:07- M5 D1 Y4 |9 `5 Y4 C& i  L
就是。。。如果楼主一直不粗线。。。咱们猜也无用。。。

0 x$ m( {0 f8 a; j5 m4 p不過TA最近才開始玩耶,應該是狂刷劇情疑問多多的時候啊﹗+ L* p' Z4 p! i3 ^
' i- y" a' \3 ^3 W3 y! Z
. m$ e% t. Z7 d% y; T. X/ S
NataieChan 于 2014-5-18 00:31:13 补充以下内容
, P5 o5 F! p, o8 V- t
  E9 B( R. N$ h# v3 ~$ l而且還真有最近第一次玩明2的…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里