搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2014马年春节抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
黎湘離
電影界的老牌導演,曾導過許多膾炙人口的作品。雖然已經年過古稀,對電影的熱情仍然不輸新進的年輕導演。所以在黎湘離的帶領之下將可學習到許多演技呢!而擅於運鏡的黎湘離導出了許多膾炙人口的作品,想往影劇方向發展的玩家可千萬別錯過了黎大導演的戲喔!
" R( {! ~* R( G" ~+ X% n
[em1160][em1161]
擼啊擼!擼啊擼!擼啊擼!童永裴快要擼出來了!
占個整樓~, d- K3 k+ @* \+ r
7 w& Q. W$ L5 {* A: K) o& s# Y3 |

! ?* ^3 d3 C8 _6 ^6 d( X$ S0 Z4 P( V; V
2 h# x5 p4 U/ k* u% X* J
  J4 [) ~5 ?/ \* F2 g4 d" H- G$ H
* v3 ^. ?' c9 e: n擼啊擼!擼啊擼!擼啊擼!童永裴快要擼出來了!
$ Q* S  K' R3 Q2 i/ w, B+ U6 R- Q, n3 q
童永裴 于 2014-2-5 23:05:05 补充以下内容3 B' ?, K! H- h# ~

e' P# Q% h$ w4 i7 j+ X擼啊擼!擼啊擼!擼啊擼!童永裴快要擼出來了!

评分

止慈 + 5 抢楼加分

我的記憶力不錯喔!我會在貓狗神偷裡努力得到好成績的。
0 m! z$ ^8 F( z9 a/ n6 h. e) j) l; A. X, I
$ o0 Y/ B5 i8 l, T; _# e# v8 K. _
0 b+ a5 U. h- c8 h
0 g8 o: a1 [2 h! r
和理察堆雪人去!和理察堆雪人去!和理察堆雪人去!, l9 Z! z% k3 ^! t* @! r

/ y; w* v  T! J6 l; a5 k童永裴 于 2014-2-5 23:07:15 补充以下内容2 l+ g- ^, v: p1 R+ p) z+ d& i

. {: o, X( T. x* F. N* x3 _和理察堆雪人去!和理察堆雪人去!和理察堆雪人去!
小穆穆與童永是為了目標衝888樓嗎0 z" t3 j7 F: W& [5 G

. b4 ~- G% [7 ?' r" y5 N9 M6 [
* \! K% W: j% \, n( g
$ x: ?  W! {- p
心行般若 发表于 2014-2-5 23:088 f, c/ h( i  }: P. b
小穆穆與童永婓是為了目標衝888樓嗎
7 `3 n- I0 h6 I8 j& b1 H8 N0 K  C! m, ?
童永裴要和理察堆雪人去!要和理察堆雪人去!要和理察堆雪人去!4 z' m. ]7 w" ^3 l
也要搶樓~搶搶搶搶搶~~, b- x% K! H0 v! F7 X
搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓
" J6 d% ?5 d0 ?+ j1 {7 Y
* f- k7 @+ Y9 c6 p: T( v2 d! T$ h

/ }: e2 t) m# T- l! F. E+ ]6 C6 Z8 A/ V/ a, d5 E/ F
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里