搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2014马年春节抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
[em1122][em1132]
垫楼的来啦
/ \# \: }  P; F# u3 x! F% S
[em1161][em1161]
睡到现在才醒…………
[em1124][em1124]
5 e8 p  B/ l& ~+ c8 V( `' `3 e% P  a5 W: I4 o% |5 B
穆玄英 于 2014-2-5 13:19:22 补充以下内容( T9 m8 f: k" x  H( K) ~4 l  t# Q

, W' U- M" s0 }% ~/ C! J2 }[em1161][em1161]

评分

止慈 + 5 抢楼加分

一女生和闺蜜在食堂吃饭,突然路过一位帅哥,女生一激动脱口而出:“快到碗里来!”帅哥笑了笑走了。第二天,女生和她闺蜜准时在食堂等候那位帅哥,吃着吃着女生觉得今天的肉味道怪怪的,就向闺蜜抱怨。闺蜜冷冷地说到“原来你不喜欢啊,我好不容易把他弄到你的碗里。
恐怖小说
[em1130][em1154]

评分

止慈 + 5 抢楼加分

我读书少,不要欺负我我读书少,不要欺负我我读书少,不要欺负我
[em1131][em1132]

评分

止慈 + 5 抢楼加分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里