搜索
楼主: differentrain

明星志愿3Steam版修改器 - 更新 1.1.6

火.. [复制链接]
differentrain 发表于 2022-4-17 23:06
直接修改作品数量即可。

作品數量算簡單,但是很多比較高階的稱號是需要搭配獎項的,
必須拿到相關獎項才能得到,所以才想說能不能直接修改稱號,
或是修改得獎數量

你是想直接要国际名模称号是吧,这个可能比较麻烦,我先试试。  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:43
洛斯提克 发表于 2022-4-18 12:44
作品數量算簡單,但是很多比較高階的稱號是需要搭配獎項的,
必須拿到相關獎項才能得到,所以才想說能不 ...

你是想直接要国际名模称号是吧,这个可能比较麻烦,我先试试。

沒事沒事,只是一個小想法, 大大現在提供的修改器版本已經很完美也很泛用了, 還是再次感謝你,其他功能您有空再看看就行了 辛苦了  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:47
differentrain 发表于 2022-4-18 14:43
你是想直接要国际名模称号是吧,这个可能比较麻烦,我先试试。

沒事沒事,只是一個小想法,
大大現在提供的修改器版本已經很完美也很泛用了,
還是再次感謝你,其他功能您有空再看看就行了
辛苦了

这个功能我确实挺心动的,如果能弄好省很多事。。。总之我可以试试先。  详情 回复 发表于 2022-4-18 16:21
洛斯提克 发表于 2022-4-18 14:47
沒事沒事,只是一個小想法,
大大現在提供的修改器版本已經很完美也很泛用了,
還是再次感謝你,其他功能 ...

这个功能我确实挺心动的,如果能弄好省很多事。。。总之我可以试试先。

修改獎項新功能好用,大大牛!!!  详情 回复 发表于 2022-4-22 21:36
D大,不知道我之前的编辑评论你看到了没。

特殊事件物品那少了新名沙雪、卫亚、还有几个星光圆舞曲/银色幻想曲的艺人,他们第三年金浩熏生日给他的个人物品。
比如萧依莉的国王杖,纪翔的十字架等都在,我看到原始12个艺人的,还有姚子莹跟克烈斯的物品,但其他艺人的好像没在列表里。
可以麻烦也加上去吗?谢谢。

是这样的,这个物品列表不是我手动添加的,而是根据游戏数据读取的,就这么多。 其他的我都没管,唯一的处理就是在听课证和专业证书上加了艺人的名字便于查找。 至于新角色的礼物,纱雪是盆栽,卫亚是诗集……都么有  详情 回复 发表于 2022-4-19 20:21
吊兒郎當的我 发表于 2022-4-19 16:09
D大,不知道我之前的编辑评论你看到了没。

特殊事件物品那少了新名沙雪、卫亚、还有几个星光圆舞曲/银色幻 ...

是这样的,这个物品列表不是我手动添加的,而是根据游戏数据读取的,就这么多。
其他的我都没管,唯一的处理就是在听课证和专业证书上加了艺人的名字便于查找。
至于新角色的礼物,纱雪是盆栽,卫亚是诗集……都么有前缀。。。
估计你是直接找前缀所以没找到。。。。
这个能修改通告开始的时间还有结束时间吗?喜欢跟随跟着跟着就忘了接
老爹的cd播放器通告老忘,老重新开

你直接用修改器預約CD Pro II的通告就可以了, 不用親自接  详情 回复 发表于 2022-4-22 21:36
chendong2698 发表于 2022-4-19 23:53
这个能修改通告开始的时间还有结束时间吗?喜欢跟随跟着跟着就忘了接
老爹的cd播放器通告老忘,老重新开 ...

你直接用修改器預約CD Pro II的通告就可以了,
不用親自接
differentrain 发表于 2022-4-18 16:21
这个功能我确实挺心动的,如果能弄好省很多事。。。总之我可以试试先。 ...

修改獎項新功能好用,大大牛!!!
哇!整个游戏都方便了不少,太太真的好棒欸!
另外我有个小想法,在替换影视和唱片的通告的时候可以替换成其它公司的通告,比如翱翔天际的。因为有友友会把其它公司的唱片或电视剧改成自己的保证拿到最佳自制奖或者增加自制收入
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里