搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 求朋友﹗﹗﹗

旁观。。。楼上俩木有工作的。。。嘻嘻。。。+ n* q8 ]& m6 @; x4 ~; t
% y* r* I, Y* I# T2 ]
bear-kenji 于 2014-3-27 21:27:39 补充以下内容
" q/ h8 s6 x# U$ b5 B; N
6 ~; @: I1 A/ X! r( @. m6 W旁观。。。楼上俩木有工作的。。。嘻嘻。。。
bear-kenji 发表于 2014-3-27 21:27
* L4 |8 u: j' k7 N; e旁观。。。楼上俩木有工作的。。。嘻嘻。。。
6 i; [2 k3 B& Y% G& ^. ]; u) f" [2 W" `2 t& C8 y: z
bear-kenji 于 2014-3-27 21:27:39 补充以下内容
, O3 |" {" R% i6 J) t
哼﹗不原諒不記得老王生日的人﹗
9 `- J; K( A. P5 `8 A8 r1 ]! \
NataieChan 发表于 2014-3-27 21:398 g3 u0 O, Q2 j
哼﹗不原諒不記得老王生日的人﹗

) H9 I& L$ O3 e3 J我记得的我记得的!!!苍天啊大地啊!!!来个人看看我单位桌子上的台历吧!!!!啊啊啊!!!我连微博微信的用户名都带上老王的生日326了!!![em1135]. d4 \4 A' n3 W7 ~" f% `
* z8 M5 s# u  o) x) _
汗。。。太激动了。。。不当心把用户名这三个字打错了。。。赶紧回来改掉
8 k/ ~0 n$ w& p) R- k, t
bear-kenji 发表于 2014-3-27 21:40
/ c1 |1 O7 v7 F: r1 l我记得的我记得的!!!苍天啊大地啊!!!来个人看看我单位桌子上的台历吧!!!!啊啊啊!!!我连微博 ...

- @# y: [, v) O% V3 g% b我沒你微信又沒你微博﹗不信﹗(常用騙局手法﹗)
* c7 Q+ v- Y4 E6 h) y9 G
NataieChan 发表于 2014-3-27 22:10
( p0 U) J: b- n7 G4 @我沒你微信又沒你微博﹗不信﹗(常用騙局手法﹗)

, A0 u& X! H0 x/ E[em1162]我本一心向明月。。。奈何。。。明月。。。
8 Z) {! O  X) ~( v. O- J
bear-kenji 发表于 2014-3-28 22:13' @. }) v( M' c. M% w: G
我本一心向明月。。。奈何。。。明月。。。
6 E! h2 Y* ~2 Z6 z- G1 `( |% e
明月。。。今天是陰天。
. g" _3 [. @" a2 @( R2 e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里