搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

尗又 发表于 2014-2-11 22:04
假装羞射神马的。。。只会起到反效果!!!

这样追不到花花好不甘心!
水伊人 发表于 2014-2-16 12:33
这样追不到花花好不甘心!

哈哈那就等他的线完整了再玩(不知道猴年马月。。。

尗又 于 2014-2-17 13:55:14 补充以下内容
农夫山泉 发表于 2014-2-12 22:13
警察叔叔就是这个人!!!

看图乃明明好享受!!!!!!
叔~
救命!
同一個黨裏面覆蓋太多次,好像就會出問題耶!!!
會自動關掉遊戲QQ
很久没有来,一来就发现这么好的东东。

其他热门人物我就不凑热闹了,但是一直都对不能过攻略钱永富深感遗憾啊。
大大,申请写“钱永富”的支线,如果大大不介意增加这个支线的话。
至于剧情限制--比如由于CG或者其他原因钱永富支线剧情只能在多少字之内,都可以通知我,我可以根据限定来修改。

如果大大同意增加钱永富支线的话。

绛珠儿 于 2014-3-1 22:19:13 补充以下内容

其他热门人物我就不凑热闹了,但是一直都对不能过攻略钱永富深感遗憾啊。
大大,申请写“钱永富”的支线,如果大大不介意增加这个支线的话。
至于剧情限制--比如由于CG或者其他原因钱永富支线剧情只能在多少字之内,都可以通知我,我可以根据限定来修改。

如果大大同意增加钱永富支线的话。

天呀! 叔!!!!!!!!!!!! 你真的太厲害了!!!!
一進入主選單就整個人激動起來, 台詞也太爆笑了吧!!!
做的好呀!
請問遊戲是已什麼軟體製作的呢?
尗又 发表于 2014-2-17 13:52
哈哈那就等他的线完整了再玩(不知道猴年马月。。。

放肆! QQ图片20140303104719.jpg

*~纓香~* 发表于 2014-2-23 14:12
叔~
救命!
同一個黨裏面覆蓋太多次,好像就會出問題耶!!!

是的
这貌似是游戏软体本身的问题。。。
于是下次打算直接出在线版的
这样爪机或者ipad都可以玩了

尗又 于 2014-3-19 14:39:25 补充以下内容
绛珠儿 发表于 2014-3-1 22:19

其他热门人物我就不凑热闹了,但是一直都对不能过攻略钱永富深感遗 ...

MM有意撸钱永富线么???

那么火速留下QQ吧!!!

(蜀黍最近特别忙没上来,这个回复不知道乃何时能看到。。。)

尗又 于 2014-3-19 14:40:06 补充以下内容
nusiewiew 发表于 2014-3-2 23:53
天呀! 叔!!!!!!!!!!!! 你真的太厲害了!!!!
一進入主選單就整個人激動起來, 台詞也太爆笑了吧!!!
做 ...

游戏是橙光游戏制作工作做的

去搜索【橙光】就可以
非常简单!人人都可以做游戏的!
MM有兴趣完全可以试试!~~

(或者加入蜀黍的团队。。捂面。。)

尗又 于 2014-3-19 14:41:08 补充以下内容

【华妃】不容本宫放肆本宫也放肆多回了!
目前好像誰的結局都不能玩
啥時會完善呢?

不過我有發現
本來問小童問題他都會生氣不答

最近我再玩
他竟然回答我內褲的顏色是藍色了 = =!

有更新了啊?!
尗又 发表于 2014-3-19 14:38
是的
这貌似是游戏软体本身的问题。。。
于是下次打算直接出在线版的

PM发送了
*~纓香~* 发表于 2014-3-19 21:08
目前好像誰的結局都不能玩
啥時會完善呢?

完善之路很漫长啊!!!

主要是剧本娘集体拖稿
我也没办法全部担当下来

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里