请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: bibibian

想知道游戏里的通告失败是什么原因

Althea 发表于 2020-4-14 13:22
互相討論吧XD
很多劇情我也還沒跑過~

又跑完一遍。。。为何追不到梨花。。。都已经过了好多特殊节日了

剛開了一個帖,分享梨花&王大哥線的攻略,你可以去看看~  详情 回复 发表于 2020-4-16 16:22
!!
可能是特殊選項沒有選對...
有幾個特定選項選錯,就會變普通朋友~
可以搜索梨花的主線攻略。

我覺得梨花算好追,但很累,前期瘋狂S/L保齡球館刷他...
對了,如果只是要看劇情,
可以到 bilibili 搜索 UP主「MTY豆子」,
或搜索:【豆子果果】《擒星志愿》黎华线部分剧情
這位大大很佛心的把劇情錄屏了~
bibibian 发表于 2020-4-15 21:18
又跑完一遍。。。为何追不到梨花。。。都已经过了好多特殊节日了

剛開了一個帖,分享梨花&王大哥線的攻略,你可以去看看~
莫晓筠和高明权是原作结婚的一对啊,方若琦是莫晓筠的闺蜜,所以要追高明权等同于撬了闺蜜的男朋友……当然开头难操作,还经常有三人行约会……
不行,太无语了,不知道原因的通告失败。。。。
明2就一直想让若琦追高,狮子和天秤也很配的,可惜啊,还好叔的擒星志愿圆梦了
bibibian 发表于 2020-4-12 15:54
還有就是莫mm這個碧池為什麼每次都要跟我和高明權三人行吃飯

你不觉得这个场景只会在高明权好感度够高又和若绮没有确定关系期间吗?所以答案就是莫MM急了。没有和高明权确立关系,莫MM应该是甩不掉的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里