搜索
楼主: megumi0312

2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…

megumi0312 发表于 2014-1-5 20:37
可以去民歌餐廳
到民歌餐廳莫叔不是會問立翔有什麼事嗎?

印象曉愛也去KTV的話,怕遇到童靖陽!!

最好不要簽YOGO唱片,溫寧珊也會去公園。

妮雯必須要拍王金導演才會在證券遇到,像夢登丰古芊菁出現機率大於徐心寧。

對於高熊彭胡收集大作戰我懶得收集,他倆哥們要約吃飯太難。

九色小黎 发表于 2014-1-6 10:59
印象曉愛也去KTV的話,怕遇到童靖陽!!

最好不要簽YOGO唱片,溫寧珊也會去公園。

哈哈~我寧願不簽YOGO的

高雄彭胡好像有時會邀立翔吃飯吧…
不過他們的吃飯圖只有一張,想當初我還收集所有可收的吃飯圖說

結果錯手把圖刪掉 我現在重新收集中

!!!玩那麼久第一次知道原來錢不夠會有影響,真是長見識了0.
megumi0312 发表于 2014-1-7 00:25
哈哈~我寧願不簽YOGO的

高雄彭胡好像有時會邀立翔吃飯吧…

也對,只是YOGO唱片一年錄一張最幸運,EAMI唱片、SUN唱片一年要發兩張。

除了配角童靖陽、馬智文大於其他配角很多吃飯很不同CG。

徐心寧、朱莉吃飯也是同一張CG

因為立翔追的五位女主角戲份佔最多,只有馬大哥與童靖陽友情結局亮眼的綠葉。

其他另外三位女配角林妮雯、徐心寧、朱莉戲份也不多。

發現滿多缺乏無法彌補玩家。

慕容漓 发表于 2014-1-7 05:55
!!!玩那麼久第一次知道原來錢不夠會有影響,真是長見識了0.

嗯嗯~這玩法算是非常接近生活的情形。

megumi0312 于 2014-1-8 01:51:43 补充以下内容
九色小黎 发表于 2014-1-7 09:01
也對,只是YOGO唱片一年錄一張最幸運,EAMI唱片、SUN唱片一年要發兩張。

除了配角童靖陽、馬智 ...

不是喔,是除了高雄彭胡只有一張吃飯CG外,其他人都有3張不同的吃飯CG的。
吃飯CG除了朱莉和古芊菁比較麻煩外,其他人都很好拿到不同張

女配們我只追過一次而已…等女主們攻略玩再說吧…

話說昨天玩到被電視台封殺的戲碼= =

megumi0312 发表于 2014-1-8 01:37
嗯嗯~這玩法算是非常接近生活的情形。

抱歉,我請高熊彭胡吃過一次飯,因為上記憶大考驗的節目拒絕去PUB。

玩明2000五位女主角與女配角都追過,小童與馬大哥友情結局都玩過

不知道印象玩過N遍明2000
九色小黎 发表于 2014-1-9 13:04
抱歉,我請高熊彭胡吃過一次飯,因為上記憶大考驗的節目拒絕去PUB。

玩明2000五位女主角與女配角 ...

他們兩個是很會A飯吃
不過記憶大考驗有時候是五人組有時候又四人組的

megumi0312 发表于 2014-1-10 00:53
他們兩個是很會A飯吃
不過記憶大考驗有時候是五人組有時候又四人組的

其實我不喜歡高熊彭胡耍寶二人組,跟他聊天的對話不於置評。

應該是高熊邀古大小姐、小童去PUB跳舞,只是彭胡邀席若芸去,都是說有事

九色小黎 发表于 2014-1-12 21:54
其實我不喜歡高熊彭胡耍寶二人組,跟他聊天的對話不於置評。

應該是高熊邀古大小姐、小童去PUB跳 ...

席若芸和古芊菁是死敵,所以古芊菁去,席若芸就不去。
古芊菁不去,席若芸就…【減好感】
九色小黎 发表于 2014-1-9 13:04

玩明2000五位女主角與女配角 ...

我上周玩的时候倒是请过他们哥两吃过好几次饭之后,他们就开始请我吃饭了。应该是固定模式?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里