搜索
楼主: ice·cream

童靖阳同人游戏2.0版下载(89楼地址)

尗又 发表于 2013-11-7 11:11
虽然乃说有的地方不打算发展很多剧情
但随着更新+技术提升
我脚着还是有很大升值空间的!(乃买房 ...

我打算设多个圈让大家往里跳

嗯~所有场景争取都能触发剧情,不只方林古,还有黎华关古威王大哥莫筱筠等
但试玩我想就先开三、四个,慢慢更新
ice·cream 发表于 2013-11-7 11:40
我打算设多个圈让大家往里跳

嗯~所有场景争取都能触发剧情,不只方林古,还有黎华关古威王大哥莫 ...

和乃说
这种打算绝壁是正确得不能再正确的!
先做好几条完整的
然后慢慢更

完美!

尗又 发表于 2013-11-7 13:00
和乃说
这种打算绝壁是正确得不能再正确的!
先做好几条完整的

嗯!木CG木结局,人物之间各种奸情勾搭调戏
ice·cream 发表于 2013-11-7 14:10
嗯!木CG木结局,人物之间各种奸情勾搭调戏

不要说了我把持不住了啊啊啊啊啊
尗又 发表于 2013-11-7 14:45
不要说了我把持不住了啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈,好~~~~~人物无限组合无限排列什么的真好~~~~
ice·cream 发表于 2013-11-7 15:03
哈哈哈哈哈哈,好~~~~~人物无限组合无限排列什么的真好~~~~

《明星志愿大乱斗》
尗又 发表于 2013-11-7 15:55
《明星志愿大乱斗》

好名字!!!!!

游戏还木有名字了……就叫《童靖阳同人游戏》吧……
ice·cream 发表于 2013-11-7 16:23
好名字!!!!!

游戏还木有名字了……就叫《童靖阳同人游戏》吧……

真是要多直观有多直观。。。到底要不要这么直观啊啊啊啊啊
尗又 发表于 2013-11-7 16:56
真是要多直观有多直观。。。到底要不要这么直观啊啊啊啊啊

起名无能。。><
而且要是有了名字,界面又要改,要加文字,文字要变形,要美观,还要颜色融合啥啥啥,好麻烦(((o(*゚▽゚*)o)))
所以还是这个名字好,简单又直观|( ̄3 ̄)|
ice·cream 发表于 2013-11-8 07:36
起名无能。。><
而且要是有了名字,界面又要改,要加文字,文字要变形,要美观,还要颜色融合啥啥啥, ...

好吧。。。
一目了然也算是一个优点(扭头

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里