搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【古剑奇谭2】初体验(全程剧情截图)捂面。。。

二云 发表于 2013-9-26 19:29
! E  Z6 z4 b9 j; J9 X你不要跟他们学坏了!
2 P5 T& H5 L- i# ]1 D, O! m/ c
咳咳,在下尽量!!!- w( `$ H7 c% U" G' r
尗又 发表于 2013-9-26 20:18; `5 Y/ z$ w( e) G+ @
不要呀回来呀!!!
) e% }0 c8 a5 t& ^. C9 Y% n/ o
4 ^' p! y3 d! P6 S; a  M8 r4 Y$ D& TH都写过的人怎会如此清炖!!!!

$ Y, g4 l# N" N5 V" q咳咳!什么什么!什么H我才没写过呢!!!
* m) _" H( ]7 h9 `我向来只会看不会写!最近萌上则异的H文什么的我会说么!!!
5 R$ h" o5 L) t1 e
二云 发表于 2013-9-26 20:22. R6 p; h  B& n# q# x1 ?
咳咳!什么什么!什么H我才没写过呢!!!' ^$ e! {$ U( r: O2 i6 ^
我向来只会看不会写!最近萌上则异的H文什么的我会说么!!!
$ W0 t. y' y# i/ p$ @ ...

4 t7 u. \: m# T: i五一盖得一手好弥彰; m, D$ U4 p+ B' C7 m- F& `# r# C
尗又 发表于 2013-9-26 20:198 |3 V1 J0 j5 o' S2 p
因为乃是在夜里玩的么。。。

0 c* ~/ R8 k8 M4 W( b是。。。>///<* C/ v& D8 i. n1 J
1 M8 ~) n8 W. ?
古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊
5 h0 z, O- G  u+ q1 P/ O7 f0 V8 _
尗又 发表于 2013-9-26 20:27$ N; j- {" p7 ~* O
五一盖得一手好弥彰
4 R0 e: T7 p( \  T' R, t
身为一个偃师,怎么能不懂这方面的技术呢!
% i( ]4 k9 k+ v# L本少爷的身上除了钱就是道具啊→_→你懂的~) }# L( n) [/ ^) f
: V* Y) d1 ?+ j4 m

* X6 g1 i' M; {) T二云 于 2013-9-26 20:30:38 补充以下内容
1 J& t- h8 @5 R" J- u
ice·cream 发表于 2013-9-26 20:29, C, x8 V( R2 _- Q2 w1 z1 u
是。。。>///<
# n7 m3 }. K+ U2 i4 w
* }$ W" [" J* I2 x% J* `古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊
: E6 q. [! b! ~6 }
我会告诉你江陵古道那个哼唱的声音是HITA么~!
/ P" Z+ k. b8 }1 Q
ice·cream 发表于 2013-9-26 20:29& x) G& X( v" ^4 a- j7 n+ v$ X
是。。。>///<8 V+ @: v3 s9 K
2 I$ j) j7 b: ^  V( W' W
古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊
3 `+ b5 {6 x* r, \! N' h4 u/ k$ c( I
那个山庄又是肿么回事?
6 Q. T  `0 x* ]" g% @# E6 D闹鬼的么?
/ Z0 b- b/ t% @) G! z( |. m, _& O7 A! ^" U6 I5 ^2 T7 W' Z
; W/ n/ u0 ~5 O" C) t, h

, ^3 {2 o) U1 F; t. R. A尗又 于 2013-9-26 20:31:37 补充以下内容
7 X( [- c/ E# x$ y6 j& b! B' ?
二云 发表于 2013-9-26 20:29
1 R5 r$ I: m% |4 {& s+ g身为一个偃师,怎么能不懂这方面的技术呢!
% E5 x  Z9 q# P8 Y9 F; @本少爷的身上除了钱就是道具啊→_→你懂的~

* U' x2 o( ]( ^- i" X五一才是真土豪!!!6 u4 @: [" ~7 k# f/ u: |+ y
衣食无忧又坦然无心机$ c: X) q2 M2 l- G& b. d+ c- ^
这样的人最性福了!6 |/ i/ m# g$ B, D/ B

4 s3 `; E- E/ v( j) A$ X+ N
尗又 发表于 2013-9-26 20:30& s/ r; V" o2 n+ Q" @! v
那个山庄又是肿么回事?8 S: u& b% R+ h: u
闹鬼的么?

0 s2 Q) x( A2 ~+ s1 ~+ e$ K+ @& m是哒!51就是集高富帅萌蠢于一身。。。虽然实际上他的身世有点曲折,后面还被自己师父父和大鸡丝各种耍和各种虐,但他依然没变,依然是小天使>3<
二云 发表于 2013-9-26 20:36& @0 ~/ s" z6 P; m# J* F9 T# m/ [
是哒!51就是集高富帅萌蠢于一身。。。虽然实际上他的身世有点曲折,后面还被自己师父父和大鸡丝各种耍和 ...
! v$ }3 N3 O$ e7 H( N
他师父?!还没出场么。。。# w  H% K1 h4 N! c
还是送他小鸟的那个。。。0 o0 M' _9 D0 U6 J5 M

+ Q0 z, y% e0 {3 I
尗又 发表于 2013-9-26 20:30
6 T; s: _  O. e$ a: Y那个山庄又是肿么回事?
: ?+ I4 |5 h3 C; g闹鬼的么?
5 z1 H+ n# n) B8 W) j
是的,一代闹鬼的~~~~8 u4 ^0 \/ f* V, E/ g) d6 B: O
尗又 发表于 2013-9-26 20:44% u7 o" z- X9 [( i. x
他师父?!还没出场么。。。. J& P, ~3 b' G3 I5 |
还是送他小鸟的那个。。。

6 p/ j+ n# @1 c. m1 C. N就是送他鸟的那位帅哥!古二风靡了万千少(F)女的男神之一=。=
9 t9 h% c1 u& r5 F8 E3 {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里