搜索
楼主: Paul-Chen

明3能接拍的所有王瑞恩的電影

九色小黎 发表于 2013-10-15 07:10
這部電影是內地導演找台灣演員,裡面不是有爆紅HOLD姐。

不知道鳳小岳是叔喜歡的類型還有其他帥 ...

我对【帅】这件事。。。
木有特别的感情。。。

尗又 发表于 2013-10-15 09:17
我对【帅】这件事。。。
木有特别的感情。。。

是這樣,想說叔在明志遊戲不是喜歡帥哥呆薰+吉祥BL劇情

該不會有崖大嬸陪伴,反正當小黎沒說。[em1141]
不知道大宇對老王偏心,明3甜蜜只有一兩部電影是掛王瑞恩導演,其他是網友的投稿的通告ID。

好歹王導從明2/2000拍攝無數電影作品,大宇太偏心虧欠老王

連當年最經典的【月光寶盒】變成張子軒導演。。。

老王在3代只是貼上愛情文藝片佔最多,當年明2/2000的懸疑片在3代都沒有老王的份。

九色小黎 发表于 2013-10-16 23:00
是這樣,想說叔在明志遊戲不是喜歡帥哥呆薰+吉祥BL劇情

該不會有崖大嬸陪伴,反正當小黎 ...

崖大婶啊。。。还挺帅的。。
不过我倒是不是因为这个喜欢他

尗又 发表于 2013-10-17 07:21
崖大婶啊。。。还挺帅的。。
不过我倒是不是因为这个喜欢他

那崖大嬸是帥哥挺多人追吧。。。

該不會是長相像黎華才喜歡他(泥垢
九色小黎 发表于 2013-10-18 04:51
那崖大嬸是帥哥挺多人追吧。。。

該不會是長相像黎華才喜歡他(泥垢

不。。他完全不像卡通人物。。。
按照卡通人物那种消瘦美男的标准来说

也不是长相多帅
笑起来很亲和

尗又 发表于 2013-10-18 08:33
不。。他完全不像卡通人物。。。
按照卡通人物那种消瘦美男的标准来说

該不會是歐醫生,崖大嬸很帥我也猜不出來是誰。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里