搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
高明權 明2/2000:
( @$ g; ~- Y4 s% q: M1 U( |  T自從在PUB被經紀人發掘之後,高明權就全力朝大銀幕發展。幾年下來,高明權不再是個默默無聞的打仔。在成為最受歡迎的性格小生之後,他更跨足歌壇往全方位藝人發展!

2 h& q5 X9 }# i5 |6 i
! @4 |/ z0 X$ |' M: ^ / v' g, Y1 l, D( u" J
9 s% C: ]1 q- p* y3 R3 O9 P

% f1 P: I& Z6 J  D. d
5 L- w4 Q* d% l4 k ( v% ]/ P  A+ w( _( V6 r
; i/ }% [0 x* o- J  O( s1 j
搶樓搶樓搶樓搶樓搶樓5 w: C, r& `2 K! R
$ Y$ O/ M1 d* y4 ^8 ^9 _$ k; c' u

N9 \# `9 Z; i) K* ]
/ k6 @" L4 t+ J2 h
; p# F7 s- N8 Z8 f+ b
% p) I% b* M4 r4 @0 a% t, Q- B& q! x6 `
6 u: ^5 W6 \3 o3 I. M/ a
/ X0 j# m/ N9 y
9 G: n) i% s" P7 B
6 p9 n4 ?7 R& v+ a) _
二云 发表于 2013-9-30 21:269 Y; ]# Q1 [$ u* t, M" H
一起过夜当然会一起吃早餐,我现在也和你吃早餐啊=。=

q6 _/ A/ `' ?喔,原来已经发展到过夜了。。
7 X% [, |9 n* m3 ~5 [' K
再抢!!!!!!!!!!!!!!!

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

哈喽,我又来了.苦B的在加班
苦逼的值班中......

评分

就等着苦逼的人来垫楼吗混蛋!T T
% v+ ]( v1 g# o0 J  e# o7 L9 g' p% w: A3 D
可安林 于 2013-10-1 17:33:03 补充以下内容
8 E; p" g' Q" o* g4 H3 A9 E) S) \( y
我为你们做了多大贡献啊啊啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里