搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-29 18:36
" {  j; X6 y& K- A8 a: I4 f脱掉夹克,看他)
" _& J* Z% G0 ~
睡觉还穿着夹克啊!!!
8 V% U4 J7 _  ~/ o+ K- N; |& [6 U
二云 发表于 2013-9-29 18:45- o1 H$ g7 Z: \* P! {; _- H
睡觉还穿着夹克啊!!!

8 X* N5 `% l$ F这不是躺下时没来得急脱嘛,该你了,快脱!" K( H! L3 @  d4 ?. t2 U5 {
ice·cream 发表于 2013-9-29 18:51
: N8 l! Z7 w$ V/ y+ f5 d; a这不是躺下时没来得急脱嘛,该你了,快脱!
( D: c! m$ z2 _" I
不公平!我只有一件><
! T( I- L& O" x* i4 W8 B  x" a
二云 发表于 2013-9-29 19:14
: q, K+ y' U3 \9 M9 v不公平!我只有一件><
8 ]' f* Y) C) S, L* s8 Y
脱!# M( @, v- @1 b5 v' ?
2 `. I3 z; u' x" W1 |1 h1 S
(字数补丁)
* j/ k* |9 k$ z

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-29 19:33" i. A, ]% B! r1 C; L( H) {5 R
脱!
$ d% D( Q; p! D- @; E6 B6 {7 D% x0 E3 w% j
(字数补丁)

. h  O& P8 Z  w  L1 e+ m% C迅速脱下衣服)脱好了!+ I/ F+ G1 |# p: {
二云 发表于 2013-9-29 19:403 _3 e# p% M+ I1 o1 Z
迅速脱下衣服)脱好了!

O3 O' q; s9 Z/ z笑)脱的真干净~继续?
) K3 s+ j: B0 s7 E
ice·cream 发表于 2013-9-29 19:42
* R; W8 ~% E, Y- g/ A8 o! T3 \笑)脱的真干净~继续?
8 Q2 D2 b# r: s8 l" W& I. H  P0 r
该你了~不是你说要做、足、全、套、的吗?!
% {* f0 e5 I8 K1 w/ I8 |3 b9 c

评分

大慈威武哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
二云 发表于 2013-9-29 19:54/ f* X* H* K% S
该你了~不是你说要做、足、全、套、的吗?!
+ u; H" D2 {; v  X$ h
脱裤子!(自己也脱2 P* ]0 H- o( D

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里