搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-9-26 18:57
9 e4 X, v& Z; @夷则,你就这么希望我吃你吗?→_→
1 i! Z8 z: h7 F: P# h
在下只是无聊随意说说,乐兄不必放在心上~/ G( \# ^3 L& z! `6 w( f
ice·cream 发表于 2013-9-26 19:01
: a0 R$ h" U9 {6 }: P# V) [, Z在下只是无聊随意说说,乐兄不必放在心上~
3 p  A# _( Z) i# J$ {
不,我还是挺想试试的~夷则,看在我是病人的份上,你配合我一下又何妨?
  O" ]4 w9 ~8 y: m; K% {/ p, q
; n4 A8 K; j4 J0 H
二云 发表于 2013-9-26 19:06/ i, v2 w3 E' i& q3 N+ L) E* }
不,我还是挺想试试的~夷则,看在我是病人的份上,你配合我一下又何妨?! R) l6 `# p1 S: s

' {* a6 \4 x7 a ...
. s( F( I! H  K, P& D/ f9 H
在下要去练剑,乐兄勿要跟来/ [* d7 c0 r7 A7 Y. W
ice·cream 发表于 2013-9-24 14:25, P- ~" ^' x! ^4 b/ T4 h
快速闪开)乐兄真是调皮~

% V' F$ b6 M6 y$ [/ J你俩玩儿得好high啊、、、- G( V0 }5 ?8 L! ]
ice·cream 发表于 2013-9-26 19:10: ^. B$ z  k' k% p- Y- Y. R
在下要去练剑,乐兄勿要跟来

! p# v' A" V! {  x. a4 G. Y如果我偏要跟呢~
+ E& Z2 F+ S: |7 o5 i
3 v2 }; u( f" {. L' ]4 m二云 于 2013-9-26 19:20:56 补充以下内容
; T9 B0 b$ M& q0 K9 F* H
抛书人儿 发表于 2013-9-26 19:18
) l  P/ ~2 H" t你俩玩儿得好high啊、、、
& j4 s4 b# f; B6 g
我在想抢楼结束前能不能结局

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

抛书人儿 发表于 2013-9-26 19:18
. N$ Y$ J8 N, N4 v! e: y& n你俩玩儿得好high啊、、、
& \+ [& }: M9 O& {! h! ?! x
哈哈哈哈哈,夫君~~~
# C0 z% o) ^8 C/ \+ J% ^# C! E9 p3 ~5 b
; U! I2 t8 _6 ]. \
ice·cream 于 2013-9-26 19:25:30 补充以下内容, O5 o3 N+ m( {" x+ s- z3 g8 ?* i
二云 发表于 2013-9-26 19:20
- z: O7 O( X5 B8 j+ {4 O如果我偏要跟呢~2 U$ H6 i0 K; D: [" g8 j0 O" _

$ k. E* R; X+ D! A二云 于 2013-9-26 19:20:56 补充以下内容
4 l. S- I* r! @5 M
那就刀剑相向!
窝终于能知道乃俩的头像都是谁了灭哈哈哈
二云 发表于 2013-9-26 19:20$ B6 e! T, o, D: _  S8 h3 H& [9 d
如果我偏要跟呢~
9 _0 k$ f& C9 o' A2 |) n/ e! x% P3 q/ E* [/ V1 N+ v# N
二云 于 2013-9-26 19:20:56 补充以下内容

0 u6 P2 u. l- X6 [1 J8 z, `) w结束了你俩也可以再继续。。不过还在这个贴子里估计能成为热点╮(╯▽╰)╭
5 n& I, [* f& j" j
ice·cream 发表于 2013-9-26 19:22
' c6 k, v" J/ W, x3 T哈哈哈哈哈,夫君~~~

, C3 y' F6 |' c$ a& q% e好啊夷则!来接招!风虎云龙~: @' `9 t) E& }' Q

! f4 O& H# c7 ^二云 于 2013-9-26 19:31:22 补充以下内容
& ?/ H7 q$ G2 Q) f+ K  t9 n+ F2 l7 ~+ b' l
抛书人儿 发表于 2013-9-26 19:26- f* z1 ^, K' K$ Z+ o
结束了你俩也可以再继续。。不过还在这个贴子里估计能成为热点╮(╯▽╰)╭% G( Z' O9 n! q0 }
...
* F6 a! @' H' F$ B- U7 J1 u
那就另外开个帖子好了(泥垢
尗又 发表于 2013-9-26 19:25
: q- `9 P9 D8 s' ~: P# w6 [2 y窝终于能知道乃俩的头像都是谁了灭哈哈哈

3 z- @9 V3 e9 W: K3 |被你点醒了!!!!!!!!!
4 ^9 u. s/ d8 A2 K
# f" ?# {1 x2 n- n$ }抛书人儿 于 2013-9-26 19:36:10 补充以下内容
5 |& l5 n! s5 ]! a0 N& [
二云 发表于 2013-9-26 19:30% P: E$ x% C6 E6 Y
好啊夷则!来接招!风虎云龙~" N. L  E/ j4 m9 J' h. i( ^
1 [4 W1 J/ f  i5 L% M: N
二云 于 2013-9-26 19:31:22 补充以下内容
5 B: Z- l& p( H! [3 V8 N
新开帖子估计也会成为热点的。。。( {* j" K# z) H: t! ?& M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里