搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-24 19:12& l7 f7 j2 S( `1 S
惩罚!0 z  _- {* h$ }
当然~如果乐兄执意认为是调教,那也不是不可~
; p6 J/ q6 z4 }
我又没有犯错!快解除法术!你想冻死我啊?!
7 r7 {, V; U- r' f8 S
二云 发表于 2013-9-24 19:32
0 K5 Y1 E- u* A; R: z! D4 W$ j我又没有犯错!快解除法术!你想冻死我啊?!
# v- T5 \- I3 [% t" Z
乐兄放心,有在下在,你绝对不会出事
" u3 _. g" R! t# D
垫一楼——————————————————————————
ice·cream 发表于 2013-9-24 19:38) j1 P; u7 y1 V1 Y. T% F+ \
乐兄放心,有在下在,你绝对不会出事
! ?" f3 u5 v" {0 M
夷则……我好困……我好冷……我还好饿……(泪眼汪汪$ s% _# s6 i9 F. @3 k9 A. l& J
垫楼

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-9-24 20:02
( {, H# y" P6 @) z- W) m' Q0 I( y垫楼

" `9 `" D& _9 |! m你这个垫楼好强大3 }: A3 P5 k4 O0 c5 h
florence1104 发表于 2013-9-24 20:06
8 o: A  h# N* w( @+ C. e你这个垫楼好强大

+ Y* p  m% h4 @+ z
  • 反映了屌丝苦逼的内心
    - t# U8 ]+ v  I1 t+ n# d' o

登录/注册后可看大图

, @4 V( B4 |/ q' V& t$ ^, m
    5 r6 N, s+ |) U' s0 H5 d

+ w) Q- F2 `  z6 q1 N' I& k
二云 发表于 2013-9-24 19:59. J+ k6 _3 b0 _/ o: o7 v$ p# E
夷则……我好困……我好冷……我还好饿……(泪眼汪汪

% ?# t+ {% Z1 x………………乐兄不可再淘气
# _! Z2 y( f5 I( k5 H. N4 h

评分

ice·cream 发表于 2013-9-24 20:10
6 m1 x8 `  K6 U3 |! {9 x………………乐兄不可再淘气
6 |6 s: |; S; o  ^; ?0 c  O$ n* A
我再也不敢了,夷则……
- n0 ^. {' M6 U
我再来抢一层楼,再给各位垫下

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里