搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-23 21:03
6 d# {3 ^, I$ X( w【嘻嘻,默契>///

% N0 u1 M2 ^8 T$ w  w3 W2 b- M>///<那个,夷则夷则,今晚你睡我的房间,我跟我老哥一块挤挤就好~
3 _  b% h6 N8 b. i) `: B
二云 发表于 2013-9-23 21:27
+ `/ C. U! K$ h3 x. ^! w>///

# @7 }9 d' a: @6 a3 {6 z……如果乐兄执意如此,那好吧. o: T  z5 ^! L  Z# X/ n
ice·cream 发表于 2013-9-23 21:30. p9 }) Y0 T! C
……如果乐兄执意如此,那好吧

1 [3 w1 K- u$ ]4 E. Z……你不愿意?6 y, m4 x: }/ M' s* T  s
[em615][em615]
[em1160][em1160][em1160][em1160][em1160]我来了

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

洗完澡好舒服~~
没人回??我再垫一下吧
楼真高、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
二云 发表于 2013-9-23 21:36. |- }, V. w; }( Z( I
……你不愿意?

' T! l+ c+ T7 Q! B) Y1 [乐兄自己慢慢想,在下先睡了
+ g5 U# H3 v) i# K
- x/ [6 S) a' F' G+ R, \; A1 V3 m5 U% t! K
ice·cream 于 2013-9-24 09:03:55 补充以下内容3 r) z+ s( b$ N# M7 E% V& K$ p/ N$ U
抛书人儿 发表于 2013-9-24 08:54) Z! l# x% j* T' ]; ~
楼真高、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
; @& h6 @, q4 O5 [4 l& k
这次不知为何竟没有超级小攻楼,在下去年有幸抢到的,1111楼,如果……楼数没记错的话
% i% U4 H: g. T" U7 q& U4 v, [" U
: w1 R' ]& ^; G. O" S( j

# }& E9 d2 j* I& B1 i/ V. S
继续枪。。。。。。。。。。

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里