搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-10-7 08:49* u5 c8 z! V: |4 J
我没情人,我只有你

; d0 L* n2 [6 [+ B' W' {/ O3 D你真的喝多了……
  k3 ^" A7 v# |: N
二云 发表于 2013-10-7 11:51# b$ t* O' g1 R* u$ D1 T3 e
你真的喝多了……
2 z/ \5 ^5 }7 G2 T
喔?原来你不喜欢?
; }7 x  U  `8 `- J' i
ice·cream 发表于 2013-10-7 11:58" y$ ^4 p% Z% z6 k  o& h
喔?原来你不喜欢?
5 h) p5 M! W1 W
我是有点不习惯。。你真的是我认识的小童吗~( O3 ^, J, G; y5 g
菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。
最后一天

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-10-7 12:145 p; Z7 j) N8 \1 b9 D8 {/ Y
菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。 ...

! {1 {2 e* H! `/ u! Q乃没上扣扣我就在这里问了,乃的地址还是之前那个没变么?
* `- x0 D% ^6 F5 ^: m5 S
尗又 发表于 2013-10-7 12:142 e+ ~3 R9 Y) l% k/ i
菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。 ...

2 i9 M% L7 a- y4 v2 C) v$ C5 m我也要问。。给我地址,之前的在QQ上,重做系统后就没了。。。( N5 A1 e1 X& ^9 r  A8 f

' x  Q' f* k3 Q3 ~# q
2 q$ C3 H/ B# o4 U& i4 jice·cream 于 2013-10-7 13:20:54 补充以下内容
# {7 v& x5 y1 N
二云 发表于 2013-10-7 12:07
8 F& A/ V3 @. ]: g. H5 {我是有点不习惯。。你真的是我认识的小童吗~
; e; h0 E) e* t) Q/ {. Y
你就看不出我一直在调戏你吗?(挑眉
ice·cream 发表于 2013-10-7 13:204 x$ G+ U9 k  R
我也要问。。给我地址,之前的在QQ上,重做系统后就没了。。。
* ~* l3 y. |7 p1 }6 Z  P
以前的小童才不会随便调戏我,你是不是受了什么刺激!0 Z* e. W0 D# r0 x; Y! x! g

评分

二云 发表于 2013-10-7 13:36, r6 n; i( B$ O% ~1 V3 e. S
以前的小童才不会随便调戏我,你是不是受了什么刺激!

4 ?+ d  ?) h8 ^% z5 S无趣(放开他)我睡了
3 K7 @' I" ?' T& r6 n7 g# E; L
ice·cream 发表于 2013-10-7 14:30
( p& Z3 e0 M- R" u无趣(放开他)我睡了

2 a" ~  T- r3 e9 T踹他一脚)先去洗澡!不然别想睡床!0 X3 F9 Y% b2 _, a6 V. V) F

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里