搜索

【莫叔相关CP文】告白

崖姫 发表于 2013-9-6 11:25
, |; _+ S. U' d& I) _我意欲给乃取消
# g  h8 q2 x$ ~; M毅然决然点了反对期望出现管理选项
% O6 S9 ?; J$ C+ b3 b, K: D, g& J6 n3 B
我看了一上午糗百,结果看到叔的发言才终于笑出来我有罪orz
5 d9 F# C! g7 B. k  i$ G7 V) U# U1 P. H% i- N9 u% \1 ^
铃铛姐我们森森的对不起你……
7 v9 ?, J7 F* g# K7 q6 `3 U
) H) o& B# }, G: L( o# F) N  I  g3 E9 D% a3 w+ v3 Q$ @* C
金皓薰的笔记本 于 2013-9-6 12:43:06 补充以下内容
: J9 Y: r! |; {6 t) `
尗又 发表于 2013-9-6 11:20, z/ F8 z& V7 d2 F" {* l5 P6 z2 ^
$ O, f( s/ K) k0 h
说她很年轻就嫁给莫叔之类的

! F5 ~4 q+ x" Z对!不过貌似只提过这一次……?. e! I2 W  J. o# Z- w; H. {5 z7 K

6 e4 E/ j9 E0 H) _3 ~+ w+ X后面好像没有说妈妈是做什么的现在怎么样了吧?我就一直以为莫妈妈生病去世了……- O/ |3 b+ B& H- |1 w, F

- R& Y6 w& E1 s9 d/ O) n# S……不然这文就成了少女意图爬位做小三了# }7 v6 B) {+ ~' J; E7 o& _
噢~~~这对明志的各种爱吗,连莫叔叔都有份,太惊喜了~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 11:034 R  ^  a8 C  k' x: L
是啊……大概莫叔那样的就是把所有来餐厅的年轻人当自己的孩子那样的
0 T' [$ }' w$ E8 o% W$ b5 f5 l; o% T# C: F4 t9 B& f- P0 X* U/ i
说起来我一直莫名其妙的觉 ...
( |" S: }9 A1 j1 h
没事儿,你要不说按反对,我还没留意过。我就是一个粗心的女子。小爱,不用这么客气。有时鼠标经常会给捣乱的。嘿嘿  P- T( X6 G- l. l* T* C. h1 x
florence1104 发表于 2013-9-6 13:215 y$ H2 h" Z$ j0 o  A- M) k
噢~~~这对明志的各种爱吗,连莫叔叔都有份,太惊喜了~
' f: Y0 i* J6 \! E+ o& Z
莫叔太好男人了实在抑制不住对他的YY之情啊!
+ f& y" p/ r( k* ~4 v$ N6 ?3 z: C' V/ y' m; G# X
筱筠酷爱让我当你后妈!【被打
& u5 Z, x7 B- c( `! u
( q# ^3 S5 X8 V) I% I
3 |7 o5 ^# H# J9 B* s金皓薰的笔记本 于 2013-9-6 18:31:37 补充以下内容
7 U  y' V  z* \: A- y$ X
xiaolingdang 发表于 2013-9-6 14:40- D; H+ X9 Z- i9 e
没事儿,你要不说按反对,我还没留意过。我就是一个粗心的女子。小爱,不用这么客气。有时鼠标经常会给捣 ...
/ l1 X) h' X- ~# M0 e; h" y
抱住铃铛姐大腿哭泣$ g; @8 `; v. _* p; H$ v/ }; o
7 P! o* [% W) O* H3 r0 M- f5 n* y
# P' e# z1 x  Z$ E
我就知道铃铛姐姐肯定能原谅蠢到死的我!【继续抱大腿哭2 Q8 r; h% y! G
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 12:40
2 x, Y' Y. y4 F# B7 X* S& j- p我看了一上午糗百,结果看到叔的发言才终于笑出来我有罪orz! [' P, p8 J: V5 X

, O4 {, V2 F0 @5 S5 `铃铛姐我们森森的对不起你……
. ?$ h" a! I6 B
2000里也有
7 l1 R9 [/ }, k7 M0 D" L8 N0 b% }- O3 T. M5 j9 g. `
不过17岁就结婚好像也是2000里的
5 L* j1 I' W. Y刚才翻了一下截图纪录2 L8 W' L! J7 K
2里若绮没和筱筠聊这个
+ u( b; S2 T% `
- K+ x- W  }2 z3 f' F- a' w( _8 Y- X2000里筱筠会说莫叔很宠妈妈,当小孩儿哄着
4 ^3 E$ u3 w, }% P8 \8 J9 H( e3 @1 A/ ~9 ], c
尗又 发表于 2013-9-6 22:46
9 ^6 r. ^0 l' i5 u" Q2000里也有
& J5 c3 X% O$ R) u2 K) }
6 ?6 D+ B. V/ i% X/ N8 A: i不过17岁就结婚好像也是2000里的

; C. M9 J: t# F/ g我倒是偶尔见到过一次,后来就不再出现了。/ |" ~4 ]: d* J
xiaolingdang 发表于 2013-9-6 23:04
0 V2 o* P( w5 G8 O0 c3 g我倒是偶尔见到过一次,后来就不再出现了。
3 N- A6 B) Z3 b) |3 o; c( f
2里是木有的; o1 Q$ `  E4 z! ?
2000里有的. C  u6 D* [( y1 _& F8 D: s

' g; D% a  X, ^) |, v: O
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 18:30
* z9 H( n: U0 z$ r  _莫叔太好男人了实在抑制不住对他的YY之情啊!
1 R8 o. B  g! Y$ ^0 D! y" L; g3 t1 Y# d0 X; }$ c8 L
筱筠酷爱让我当你后妈!【被打

. S9 K$ V/ b1 k% u- @" V0 q; y我觉得你这个莫叔CP文构思非常好,,,要不写个中长篇小说
+ d0 l% G# @" X6 W  ~
第一次看到这个CP!果断留名
florence1104 发表于 2013-9-7 18:11
4 ^/ m& |9 j2 [我觉得你这个莫叔CP文构思非常好,,,要不写个中长篇小说
( ]  m2 W# V$ c: {
真的么!谢谢亲!好吧!如果我有那个能力的话……我会努力构思出一篇死缠烂打少女与温柔成熟大叔的故事!【这女性情感周刊即视感!
% s# G4 i" E7 ?: R8 l' m7 i希望不要是小三感……' W9 x4 P0 q7 v5 ]4 D. Z# D, ?

5 J  Y& Z6 R" L) F! }让我们以成为筱筠后妈为目标努力吧!【喂!5 P- D* J. E# Y  A7 F8 U4 I3 @

# l. m; C. ^5 k7 h) ?) k7 l& ?% X' x
金皓薰的笔记本 于 2013-9-8 21:21:02 补充以下内容7 `" c) z3 I* z/ j5 Y1 G+ m
可安林 发表于 2013-9-8 21:149 @4 R9 H) ^" ~- L- @
第一次看到这个CP!果断留名

6 P$ a/ B- y; e" _9 V+ W7 ]' l亲酷爱告诉我这CP也很有爱对不对!
9 o/ t: ]) t8 c) C8 m7 c4 S7 U$ R" E0 p" [9 U$ D, `
莫叔是个值得托付的好男人对不对!
% i: J  Y, b: s% v% {. F& a5 p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里