请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: dessertlike99

能當我一天女友嗎?(男藝人篇)

dessertlike99 发表于 2013-9-3 09:41
我做好了學長的了,我這次給他穿的是晚禮服,但是......好醜喔,臉怎麼變那麼大破壞學長形象真是抱 ...

哈哈哈好娇艳的学长!!
dessertlike99 发表于 2013-9-3 09:41
我做好了學長的了,我這次給他穿的是晚禮服,但是......好醜喔,臉怎麼變那麼大破壞學長形象真是抱 ...

我恨你。。。。。还我惟真学长.。。。。
哈哈哈哈子奇的婚纱和学长的女装笑死我了!

不过子奇或许微妙的会比较合适呢……虽然还是很好笑哈哈

小剧场好棒!我点进来还以为是挖出了隐藏对话呢!还原度好高!
尗又 发表于 2013-9-3 09:44
哈哈哈好娇艳的学长!!

我還要多跟英俊瀟灑風流倜儻的崖大叔多學學修圖的技巧呢!謝謝崖大叔的讚美(沈:......)

關太太 發表於 2013-9-3 11:27
我恨你。。。。。還我惟真學長.。。。。
關太太對不起呀!原來我搞錯妳的意思了,我等等會親手奉上賠禮的

金皓薰的筆記本 發表於 2013-9-3 12:51
哈哈哈哈子奇的婚紗和學長的女裝笑死我了!

不過子奇或許微妙的會比較合適呢……雖然還是很好笑哈哈[em117 ...]

我也覺得子奇比較美!難怪會被和希看上!!

dessertlike99 发表于 2013-9-3 02:00
看到有人說想看姚子奇穿婚紗的樣子(明明就自己想看),所以我就想說PHOTOIMPACT做做看
做的不是很 ...

[em1045]好开心的图片,今天一天的累也值得了。看到开心的东东了。嘿嘿

xiaolingdang 于 2013-9-3 20:45:38 补充以下内容
dessertlike99 发表于 2013-9-3 05:46
接下來這位不是可簽約的藝人,但幾乎是比那位可簽約的主人人氣還要高出許多。(某原:你有膽再說一次試試看 ...

言颢是少主的,这是白攻略了。当然是失败的。
xiaolingdang 发表于 2013-9-3 20:43
好开心的图片,今天一天的累也值得了。看到开心的东东了。嘿嘿

耶子奇扮女裝果然飽受好評喔!!和希妳婚後會很幸福的(子奇:誰說我要嫁給他了
幻想曲最可惜的就是無法攻略言顥......

關太太我來賠罪了,話說我修圖的速度越來越快了
噹噹!
Melody 2013-09-03 09-05-13-95.jpg
是帥帥的學長跟...呃......美麗的阿威呢
不曉得妳喜不喜歡阿

啊啊啊!還要順道一提,阿威那個臉紅的表情真的是所有藝人當中,最...嗶...的了!(相信你們知道我指的是

EventEditor 2013-09-03 20-58-05-46.jpg
啊啊啊!真的好恥喔!!
dessertlike99 发表于 2013-9-3 21:21
關太太我來賠罪了,話說我修圖的速度越來越快了
噹噹!

阿威...這表情也太受了吧!!!!

ching96930 发表于 2013-9-3 22:13
阿威...這表情也太受了吧!!!!

而且他的衣服還有被扯裂的痕跡呢
阿威對不起我出賣你了
dessertlike99 发表于 2013-9-3 20:40
我還要多跟英俊瀟灑風流倜儻的崖大叔多學學修圖的技巧呢!謝謝崖大叔的讚美(沈:......)

關太太對不起 ...

过奖过奖
多修修就熟练了~
很好玩!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里