搜索
楼主: bianca

变心 (2013-08-25完结)

回帖奖励 +3 星币

方若綺為了他們這樣做,真是太可惜了!!!
尗又 发表于 2013-8-28 20:30
& B' L) m7 d0 L是啊2 n' n4 C/ L+ ?) M
其实窝原本也不是完全宅7 T/ \, L; `$ R: W' b8 e
定期要旅行一下

& K( Z3 S# C6 K( ^  l' h, t1 _& t' u; G1 A3 ]( C
嗯嗯,我时跑得比较多时容易累只想回家谁也不理了自己待两天,在家待着又容易烦。崖拿捏得好,居家旅行都是享受。; F! c4 f" n8 N' \4 X$ k
1 f/ h+ L$ F- A' Z/ Q$ z) |$ S  h
bianca 于 2013-8-29 07:30:41 补充以下内容) S8 v1 J5 O0 ?5 n* ~+ I* G
NataieChan 发表于 2013-8-28 23:02
# p: I. w" W! R$ [  C; T方若綺為了他們這樣做,真是太可惜了!!!
' y3 D; i/ @% b. K" f9 B& p
( |, P7 _7 V1 v/ y  t- J7 r2 w
nataie道出了真谛,九四这样子!!!若绮在梨花那次还会慌会乱,一时意气用事。到立翔已经惯犯了,心理起了变化。一直逍遥法外,她也大概不会信谁了。若是再信了谁,只怕还不如不信。0 k" @0 ^$ Z4 Y
bianca 发表于 2013-8-29 07:27+ a: m$ F; b" U) K# m8 b
嗯嗯,我时跑得比较多时容易累只想回家谁也不理了自己待两天,在家待着又容易烦。崖拿捏得好,居家旅行 ...

* |& c9 p# F2 e1 Z5 B9 z对呀* }9 y" [4 f7 o) F* g3 y
含笑半步颠居家旅行必备毒药(歪题了!' f+ T4 N# {! A# C7 p
% u3 c( G. `" X- H& w. y% C/ |7 A
bianca 发表于 2013-8-28 17:50  M/ ~- [& {$ c5 M/ u
哈哈,到“他没有心”我已经很知足了,明吧弦弦说到“梨花称去大宇宙”已猜到结局,我吐血三升。。。衣 ...

# {  e) {& C. J我能告诉你我今年已经换了三部电脑了吗?简直是悲催无敌……存稿飞了,再写一半又飞了……没灵感时总是东一块、西一块拼拼凑凑才一章,飞了很难找回来当初那种感觉。

回帖奖励 +3 星币

有点惊悚啊,,,很少看到这样的方若绮,恐怖,,,
尗又 发表于 2013-8-29 08:34
. G4 H8 P( }0 L0 i) T& i对呀9 e( y- E1 l8 c7 J6 R0 f% Q
含笑半步颠居家旅行必备毒药(歪题了!

+ A7 B! K0 f, ?1 j* V6 M2 W6 A
3 ]- B1 p, G! ^- ?+ ^- y% r就这样被你征服,喝下你藏好的毒~~~~4 s3 _( Q4 _* b* |4 }4 G

$ p3 e0 E! Z# L9 L6 ]7 B% j/ qbianca 于 2013-9-21 13:12:26 补充以下内容' J1 H8 c) q" }2 \$ t
夜染衣 发表于 2013-9-3 19:46
$ W( l5 a3 ~) n2 u我能告诉你我今年已经换了三部电脑了吗?简直是悲催无敌……存稿飞了,再写一半又飞了……没灵感时总是东 ...
% I* |6 W1 e4 V

+ c$ G, i4 m" D2 n0 S, R, R+ N( g嗯,没灵感就放一放,等乃~~~5 t' ?( e% ]  w) D$ S

- O) ]8 F  y/ v) M. ?, t5 jbianca 于 2013-9-21 13:13:27 补充以下内容" z, V/ A0 @5 D7 a
欣妍cg 发表于 2013-9-9 16:10
& Y! P# S$ K0 r, y/ n有点惊悚啊,,,很少看到这样的方若绮,恐怖,,,

: V2 L, G4 T; ]' e" F3 p1 l
8 X6 D* a7 O9 r  Y" R8 P2 h/ D2 t  x- ]爱你爱你爱你,欣欣,总算有人看出我这是走恐怖路线了。。。。
bianca 发表于 2013-9-21 13:11
+ \. t7 i( m& B# A/ B- m就这样被你征服,喝下你藏好的毒~~~~0 g( @/ ?% w# _$ b7 D/ S
  [* Y. I% g" p8 O( t" f
bianca 于 2013-9-21 13:12:26 补充以下内容

* E% e& L! P7 m0 B3 ^我家摇宝好久没粗线了。。。
; Q5 h; w" r3 Y( P; h4 t3 \# {最近想必很忙
1 v5 a4 G$ U" @$ [& A7 P
3 d. t" o8 a* T
尗又 发表于 2013-9-21 19:25
8 P/ O1 F- Y/ j! f- x, C我家摇宝好久没粗线了。。。5 s% p  I8 f4 p: p
最近想必很忙
6 r7 K- I: Q: ^. f+ I# y0 b% m
% h) X! H; x+ D8 a! D0 g! B( h- }
嗯嗯,也是最近精力比较差,崖崖抱抱。
bianca 发表于 2013-9-22 07:44
  D' U. x0 t% u3 F% P* H嗯嗯,也是最近精力比较差,崖崖抱抱。

2 r; ~7 o- k2 x一定是因为有了窝的娃的缘故!!(喂喂
& g/ L5 B( R  H/ g$ R
尗又 发表于 2013-9-22 10:173 V0 ~. E# k0 K- c& s6 I1 t7 L
一定是因为有了窝的娃的缘故!!(喂喂

U, W7 `& }- L: b; ^
5 U5 ^, K: q0 w哦,这样,快点捶背揉肩伺候着。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里