搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] 哈哈,我成為FB上的明願粉絲團的管理員了

mybeautygirl035 发表于 2013-8-20 19:27
0 f0 H+ h. f- w( P  i: w7 Y- A4 V我信箱裡也有一堆雜信不知誰還寫信給我啊~((是廣告而已!!!1 n* ?8 P9 a3 J2 A+ ?
進明星粉專看了 人氣真的跟其他粉絲團 ...

4 q: b9 K% d( `: p0 U, T. }& T大家找朋友來一起按讚吧,幾萬不敢說,幾千應該還行。
2 l9 E8 z( ]2 ^" s8 v; A
9 A& c2 `1 v% X8 q+ g
' w8 M- J$ ^$ U8 P1 ~& Aphca124 于 2013-8-22 16:07:09 补充以下内容
( m4 e: E5 p% x/ W! v. o2 A9 n9 l  r
关太太 发表于 2013-8-21 19:33
$ L& B7 ]7 ]2 D8 {; P(老公~~~~我们可以移民吗??)

3 [. N+ u6 C: ?: f你是在對阿威還是老公還是我講?
# j& d4 M5 p7 \  \5 F+ q7 u偷划小船過來也行,只是你會被遣返。。。(這傢伙犯法,班竹扔出去!  i/ J+ c5 S8 m1 E( W/ \
phca124 发表于 2013-8-22 16:05' a% }+ D+ d! ?) H' a' b- s- e
大家找朋友來一起按讚吧,幾萬不敢說,幾千應該還行。

$ N# V& \% X( f4 p" t' t当然是我亲生的老公了.。。。
7 q8 v: `- [2 k9 U0 s) b3 Y  E( u% }6 M9 N' Q" o
偷渡这种没品的事.。。。我们才不干咧  .。。。。我们可是有为的四好青年~~~真的~~我是说真的~~~~你一定要相信我!!
: y. s: s' o, q; u8 f! |/ H
关太太 发表于 2013-8-23 07:31
1 C8 @  A# x" e+ ?# u" A) m; t当然是我亲生的老公了.。。。
! D- x0 _, ?* i% {1 ~/ j7 f2 b. T
( R# h* d$ }( j9 j偷渡这种没品的事.。。。我们才不干咧  .。。。。我们可是有为的四 ...
4 V0 x: g9 ~* w
原來如此。。。告訴關紳士去買好橡膠船吧(喂
# E' S1 R! m8 A6 b  w9 Y3 e
/ H4 J" A8 @/ A
按了讚,支持明志~
a750032 发表于 2014-7-20 00:37
( h6 X+ ^3 G: \7 B0 [- s按了讚,支持明志~

A# y8 U; x$ H/ e$ [" g! O" J桑Q~~~~~~~現在很少用感覺都快被踢了= =8 v. p: z# |# o# |% Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里